+42.47

Для украшений и описания переделок сумок, воротничков, а так же платков и шарфов — есть отдельные блоги.
Так что этот — для оставшегося: поясов и ремней, значков, очков, брелоков и прочей мелочевки.
Если Вы написали в этот блог, а пост не опубликовался — не волнуйтесь и подождите пока он пройдет проверку модератором.





Сколько веревочке не виться

    Отличная идея с подиумов — дешево и сердито можно придать городскому наряду некий налет свободного духа серферов и прибрежных модников, навязав  в косички неровно надерганных веревочек и тесемочек. У девушек простор для идей по их использованию еще больше: из них можно делать ободки, повязки на голову, ручки для сумок и т.д. И, не забудьте — можно же еще заплести реальные косы с этими тесемочками!

Оригинальный пояс

    Полгода назад мы писали про оригинальные украшения из кусочков ткани: Украшения из ничего .     Пояс на фото ниже сделан по той же технологии, только фетровые части заменены на розетки из ткани с мелким рисунком, которые обычно используют для печворка, да добавили брошек (в виде скорпиона, звезды) и бусин. Выглядит великолепно, но смотреться, увы, будет только на болезненно худой барышне -любую другую такие наслоения на линии талии не украсят.    

Идея платья – скороспелки из двух шарфов

    Под катом на сайте «Вторая улица»- идея от журнала «Космополитан» — как минут за 5 сделать платье из пары шалей. В качестве шали могут быть и отрезы шелка или шифона — и на пляже это будет смотреться просто замечательно.   Читать дальше →