Лукбук love, Zooey 2013 (подборка)


Лукбук love, Zooey

Есть интересные детали!


Лукбук love, ZooeyЛукбук love, Zooey

Рубашечная планка на кардигане.

Лукбук love, ZooeyЛукбук love, ZooeyЛукбук love, ZooeyЛукбук love, ZooeyЛукбук love, ZooeyЛукбук love, ZooeyЛукбук love, ZooeyЛукбук love, ZooeyЛукбук love, ZooeyЛукбук love, Zooey


И пара из лукбука позапрошлого года:


Лукбук love, ZooeyЛукбук love, Zooey

Источник

15 комментариев

avatar
о, да! теперь я поняла о чем речь:) жакет этот и правда потрясающий! а первая фотка вообще меня добила! жаль мне не идут такие простонародные мотивы, но все равно в магазинах обязательно примеряю мелкие цветочки:)
avatar
вот не поверите! летом на море погрызенную собакой соломенную мужскую шляпу обрезала таким же образом, осталась тулья с чуть потрепанными краями и носила  поверх платка, завязанного на манер банданы. офигенно смотрелось!
avatar
Люди нормально реагировали?
avatar
ну, это как бы Хорватия была… там- нормально:)
avatar
тогда да, в пролетарском крыму бы тоже возмущались)
avatar
Да ты что? Крым пролетарский?! У нас там все последние хиппи и панки разных стран собираются, плюс еще безбашенные крендели с Казантипа. Такого пипла, как летом в Крыму, вообще больше нигде не встретишь в таких концентрациях. Летом нафотографирую!
avatar
Звучит многообещающе))
avatar
Думаешь, почему я каждый год там тусуюсь? Я еще в прошлом году хотела поснимать, но руку повредила…
avatar
Вот, тоже самое написала Саше, но почему-то не отправилось, видимо как раз комп заглючил. Обожаю Крым и за пейзажи и за разнообразие и за людей, уже 4 года там отдыхаем, правда на великах)))
avatar
Мы тоже не в гостинице живем… В этом году тоже поедете? Мы всегда на одних и тех же скалах, заезжайте:)
avatar
К сожалению в этом году мы едем по бабушкам на Кавказ, так что если только в следующем)
Как то жили на скалах с лагерем йогов, еще те извращенцы))) Хочу в Крым в феврале-марте, когда начинается весна у них, это же так непривычно…
avatar
Хорошо обыграли ткань в мелкий цветочек, смотрится стильно! Как раз шью плитье цветастое и остается ткань, сделаю себе на платье подобие туники с 10й — полосатое!
avatar
меня оно тоже зацепило! надо подумать на этот счет)
 
avatar
Надо делать! Легкое в повторении, да и такое клевое! Вот поправимся, сразу в магазин за второй тканью, рылась рылась, в закромах ничего подходящего не нашла, а так охота уже сшить)))
avatar
Последняя спинка понравилась!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.