Эти глаза напротив...



Простые в изготовлении значки с фотографиями глаз преобразили лаконичное черное платье.
Тот случай, когда глаза на одежде не вызвали отвращения.


Источник
 

44 комментария

avatar
Минусуете — так хоть пишите, почему.
avatar
Юлия, что то подобное было-не смогла найти (заминусованые посты не удаляются????)выглядит жутковато наверное, поэтому и минусуют )))
avatar
Да, глаза уже сто раз были, и гораздо более жуткие. Я сама пугалась. Но не не минусовала, потому что это в духе 2S b прикольно. В последнее время все больше попсы (рюшечек, стразиков...) появляется на 2S, становится скучно. Скоро кошечек постить начнем, и будут сплошные плюсы. Надо же это чем-то разбавлять!
avatar
Согласна, уж очень много ванильно-клубнично-блестящщще-бохххатого )))) А кошечки уже появились…
avatar
Да, мобилы видела…
avatar
В последнее время у меня ощущение, что сайт превращается в какой то домашне-рукодельный, типа Осинки что ли… Очень мало креатива, ВАУ!, ОГО! и т. д. Ну это мое личное мнение, надеюсь не совсем все потеряно…
avatar
Я согласна, у меня такое же ощущение. При этом я, если минусую (крайне редко такое случается), обязательно объясняю.
avatar
обьяснять наверное стесняются(краснея)))
avatar
Ну да, как что полезное сделать, так мы стесняемся…
avatar
Тот не заминусовали. Вы же про такой же пост недельной давности? Я тоже сначала подумала что этот его повтор:вот он
avatar
Того я не видела, не искала в декоре…
avatar
Я не минусовала, вообще редко это делаю, так как силы накопилось много (кто больше пишет — у того больше, я пишу больше всех — поэтому хотя начинали с одной силы все, сейчас у меня она слишком большая).
Но мне не понравился ни этот пост ни пост про жилетку из рваных джинсов полоской. Объяснение тоже, что я писала уже в посте про рыбу — я лично не знаю никого, кто в подобном бы рискнул выйти на улицу. Не ради эпатажа, а просто потому что считает это красивым и уместным.
Посты гламурного толка тоже не все наши, но их я не минусую по той же причине.
Пока нас штормит от одного к другому, но рано или поздно, думаю, вернемся к своему стилю — не слишком «ванильно», но и не голый креатив — и для того и для другого есть свои сайты. Мы или удовледотворяем интересы всех — кто хочет стразы постит, кто хочет — глаза и рыбу, или держимся золотой середины.
Но все это без выяснения кто прав — у всех совя правда. Можно минусовать, в конце-концов).
avatar
Хорошо. Видимо я все-таки что-то не так понимаю. Жилетка показана, как пример технологии. При чем этот способ обработки и фактуры гораздо интереснее, чем наклейка стразов. К тому же я все это реально НОШУ, для меня такие вещи даже не слишком эпатажны. 
С глазами написали бы, что это было, да и все дела. Мне непонятно вообще бессмысленное плюсование и минусование. Если мне нечего сказать по поводу поста, то я прохожу мимо: ни коммента, ни плюса, ни минуса. Если я плюсую, то и стараюсь показать, что мне понравилось, хоть просто эмоцию. Если минусую — тоже.
avatar
Да, как пример она реально интересна, я ее тоже за день до Вашего поста увидела в блоге автора, но меня она неприятно поразила — после первых постов, которые такие красивые и аккуратные, настолько неаккуратно сделана, снизу торчит, швы неровные и все такое(. Она меня с ней прямо разочаровала). Ту же футболку тот же автор переплел гораздо аккуратнее
avatar
Согласна с замечанием о качестве выполнения. Но мне идея приглянулась, наверное, из ностальгии по 1985 году:)
avatar
Не все умеют выражать мысли вслух — стесняются или просто это сложно. К тому же почти 50 000 нас читающих — сужу по статистике посещений — живут не в России и многие из них наверняка русский и не знают, читают через гугл переводчик или просто картинки смотрят. Они же тоже могут голосовать, а вот высказаться им сложнее)
avatar
Про иностранцев — согласна. Сама на иностранных сайтах редко высказываюсь. При этом только плюсую, если понравилось. Такая у меня политика. Я, кроме 2S, еще живу на некоторых фотографических сайтах. Мы там от минусов отказались вовсе, ибо ранимость и обидчивость творческих людей зашкаливает. Популярным просто становится то, что плюсуется. Не нравится — проходим мимо, не оставляя следа… Правда, для топа надо много плюсов набрать, гораздо больше 8... 
avatar
Но, видишь, я не могу тут так же сделать -иначе все эти телефоны и плитки будут видны всем, а люди вон переживают что им приходится лишние посты открывать.  А с минусами они убираются и не видны становятся
У меня есть конечно выход: уйти с работы и сидеть дома заниматься Второй улицей. Удалять все лишнее, писать по 20-30 постов в день и т.д.
Но чтобы я могла в этом случае, не работая, иметь зарплату — мне придется вас закармливать рекламой, вставлять ссылки в тексты и т.д. — это будет, имхо МНОГО хуже для вас, чем открыть в день несколько постов не по теме.
avatar
Эх, Саша, разве к тебе претензии? Просто вырабатываем политику, это неизбежный этап. Все, на самом деле, идет очень хорошо, гораздо лучше, чем можно было предположить! 
 
avatar
Саша, судя по комментам Вас задело мое высказывание о потраченном времени, но я не собиралась ставить это ВАМ в укор, а ТЕМ, кто хочет, хоть что нибудь запостить,  но не читают ни правила, ни инфу " о нас "…
avatar
Нет, не задело, я же все понимаю и сама об этом думала. Мне тоже не хочется чтобы кто-то интересный зашел на наш сайт, открыл подборку с телефонами. сказал «еще один клон групп в контакте», закрыл и навсегда забыл.
avatar
Ну например, у меня силы нет и поэтому спокойно  минусую, иногда обьясняя почему. Когда вы, Саша сами постили, да и в начале, когда отдали сайт во всеобщее пользование, все было «wow!», редко-мимо кассы. Сейчас- жалко потраченного времени на открытие и прочтение постов «не в тему»… Я за «золотую середину» и «wow--фактор»!!!
avatar
Ну вот поэтому и нужно минусование — плюсование, им можно выражать свое отношение к постам, не скатываясь в выяснения каждый раз)
avatar
Надеюсь многие читают комменты и  после этого обсуждения каждый новичек сделает для себя выводы, семь раз подумает, внимательно прочитает правила, вкурит идею и только потом постит..)))
avatar
Кстати, да! Простой плюсик или минусик гораздо менее информативен, чем даже одно слово комментария…
avatar
А что сложного в написании пары слов комментов для русскоязычного читателя? Если уж пост тебя задетл (в ту или иную сторону)? Разве трудно написать «было» или «ужас-ужас»?
avatar
ну, если по мне — то тупо стесняюсь). похвалить искренне могу, а если не нравится (тем более не на моем сайте а где-то там) — ни за что не буду «сообщать кому-то в интернете, что он не прав»))))
avatar
А что же нам делать? Приходится преодолевать себя и выбирать мягкие выражения…
avatar
Просто очень много новичков приходит, как девушка, разместившая телефоны, кто еще не в курсе, какой тут был раньше уклон, скажем так. И только минусами-плюсами мы можем объяснить, что так а что нет, человек же не может этого знать заранее — какие у нас тут вкусы. Он искренне старается поделиться тем, что считает красивым. Закрытым сайт быть не может — чем больше людей, тем больше идей. Значит, надо воспитывать лайками свою аудиторию). Я не могу принять чью либо сторону, стараюсь просто своими постами подавать пример — что стоит постить а что нет. Дальше уже все от Вас зависит. Но я за то, что новичкам надо разжевывать наше понимание прекрасного (и отношение к воровству идей с других сайтов, не ставя источник)))). Например. *Lena* пришла полгода назад и поначалу много постила не в тему. И только потом, когда поняла окончательно что мы минусуем а что нет -адаптировалась. Зато с тех пор она нас регулярно радует ну просто исключительными находками). Так и эти — адаптируются. не стесняйтесь минусовать, комментировать без обид — и все все поймут, мы ж тут не дети. не понравился Вам пост  с телефонами — минусните его, еще трое минуснут — и вообще его больше никто не увидит. А в следующий раз такой пост заминусуют до того, как Вы зайдете — и у Вас не будет «потраченого на открывание таких постов» времени. Я не могу находится тут постоянно, чтобы убирать такие посты, чтобы Вы не тратили время, к сожалению. Вам все-таки придется научится самим это регулировать, минусуя не те посты.
avatar
Что Вы Саша, от Вас думаю,  никто ничего не требует, кроме постов с чумовыми идеями! (до сих пор иногда удивляюсь, где Вы их находите...) Про *Lena*  тоже вспомнила )))
avatar
Да уж, Саша, я вовсе не имела в виду, что все надо модерировать! Скорее, просьба к участникам объяснять… Я много плюсовала поначалу того, что «не моё», чтобы сайт наполнянлся. На самом деле, активных писателей, как всегда, мало. Очень мало выкладывалось в первые майские выходные, потому что все активные участники либо уехали, либо еще как-то отдыхали не за компом… Из этого делаем вывод, что масса в 50000 — это потребители (простите) того, что делают 50 человек (числа примерные). И новенькие авторы очень быстро обучаются — для этого не столько -+ нужны, сколько комменты с объяснениями. А молча минусуют или плюсуют, как раз те люди, которые пришли потребить… К тому же, если мы не будем комментировать содержательно, то традиция не передастся от поколения к поколению… Есть такая фича, кстати, на некоторых сайтах, как обязательное содержательное комментирование... 
avatar
Вот, вот, открываешь бестолковый новый пост, он заплюсован, а комментов практически нет… придумать бы тест какой нибудь по идеи, для новичков...)
avatar
К вам он тогда тоже должен относится. Не хочу вас обидеть, но почитал комменты от вас которые пишете — любите критиковать тех кто пишет посты. Тем самым отбивается желание писать у новичков. При этом сами ни одного поста вы не сделали. Я не хочу вас обидеть, но много раз видел что люди много критикуют-критикуют а потом видишь то что делают они — и сразу понимаешь, что критика именно от них вообще ничего не значит… Я лично бестолковых постов немного видел на второй улице. И ни одного толкового — от вас. Принимаете вызов:))))?
avatar
Браво)! Я тоже если честно так подумала)!
avatar
В чем вызов? Специально перечитала все свои комментарии(мало ли, может действительно раскритиковала кого нибудь..), но… Если Вы чужое мнение, отличимое от Вашего, считаете критикой — то даже не знаю… И если есть боле весомые претензии, кроме той, что я не пишу постов, напише в личку, здесь такое обсуждение ни к чему хорошему не приведет…
avatar
Этот вариант более симпатичный на мой взгляд, чем предидущий. На поясе глазам как-то лучше:) (не считая, что лучше всего им на лице)
avatar
Я предыдущий пропустила, видимо (смотрю все либо между делом на работе, либо в глубокой ночи), иначе этот бы не выставила.
avatar
А мне этот вариант очень нравится. Молодец, что вставила.))
avatar
Рада, что хоть кому-то. Мне и само платье понравилось. Готика возвращается, но в другом, лаконичном варнианте…
avatar
Да дайте уже жути неформальной части Второй улицы.Спасибо, Юля!
А то скоро как ванильные профурсетки будем восхищаться лишь розовыми рюшами на плюшевых медвежатах.
avatar
Ох, твои слова, да Б-гу в уши… Слишком много видела всего облайканного в сети… Как и облаянного, впрочем…
avatar
Принтом, наверное, лучше бы было) И или капюшон или пояс)
avatar
Да, капюшон и так хорош. К тому же не видно, что там сзади на нем…
avatar
Как хорошо, что нашла, а то бы сейчас запостила)))

Начиталась коментов, видимо нас таких кто считает это носибельным, а не креативом ради эпотажа, мало))) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.