Diy от немецкого сайта журнала "Бурда моден"




 как сделать необычный аксессуар шарф пончо

Несколько интересных идей по кастомайзингу с немецкого сайта журнала Burda Moden:


Оригинальный шарф — шаль в стиле миллитари. Как сделать: понадобится большая футболка  с отрезаным вместе с рукавами верхом, или отрез трикотажа длиной 160 см и шириной 90 см. Отрежьте от него лоскут в 20 см длиной (им вы обернете шов большого, когда закончите его декорировать, зашьете и закроете так все строчки). Если вы используете футболку- можно в этой роли использовать рукав. На продольной стороне большого  отреза сделайте надрезы разной длины и ширины. Из них сплетите 6 косичек, их концы сшейте. Несколько полосок  можно оставить незаплетенными. Готовую шаль соедините в кольцо и закройте шов другим лоскутом.

Вот это вообще «жесть» — ремень из велосипедной камеры:):


как сделать ремень пояс

На велосипедную камеру длиной 150 см прикрепите пряжку. Для этого отрезок камеры в 5 см продерните через пряжку и зафиксируйте клеем и блочкой — клепкой.  По размеру талии установите на ремне блочки — «дырочки», можно дополнительно украсить заклепками.

Под катом — еще несколько идей того же источника — хенд мейд переделка перчаток в пяти вариантах и декор галькой тульи шляпы:

 что сделать из камушек декор шляпы  галькой

 Вам понадобятся: симпатичная галька, привезеная " на память" из теплых стран (выбирайте более плоские образцы), клеевой пистолет,  кусок ткани, прозрачный лак для ногтей и, собственно, шляпа.

что сделать из камней гальки камешков

Гальку чисто моем, обсушиваем и покрываем лаком — чтобы поблескивала, словно влажная:

камни покрыаем лаком для ногтей гальку переделки одежды

Оборачиваем тулью  отрезом ткани, стараясь покрасивее задрапировать (переверните в процессе пару раз):

переделка шляпки шапки бейсболки

Приклеиваем камешки плоской стороной. Готово).

декор шляпы необычный не цветы а камни на сайте вторая улица

А теперь — идеи по переделке перчаток:

 переделки перчаток что сделать из перчаток с перчатками  перчатки кожаные вязаные

«Панк — рокерские перчатки» делаются так: сделайте два параллельных ряда отверстий от кончика каждого пальца до запястья. Продерните цепочки через отверстия по диагонали, а концы закрепите нитками.

как обрезать перчатки из кожи в стиле шанель

Как сделать укороченые перчатки в стиле CHANEL: Ножницами зиг-заг укоротите запястья перчаток. Пробейте по краям отверстия. Из обрезков кожи завяжите бантики и пришейте на внешнюю сторону перчаток. Сделайте кисточки из двух полосок кожи размером 1,5 х 7 см, надрезав их по краям на 1 см. Полоски скатайте в трубочки и пришейте к концам бантиков.

необычные круженые перчатки с кожек как сделать

Как украсить кружевом кожаные перчатки: Вырежьте кружево по контуру узора,  пришейте на тыльную сторону, украсьте бисером и пайетками. Затем пришейте кружевные мотивы на запястья и удалите в крупных просветах кожу на перчатках.

 как переделать обновить кожаные перчатки

Способ обновить перчатки из кожи: Сначала отрежьте у перчаток пальцы. Срезы обшейте краеобметочными стежками нитками типа «Ирис» в тон кожи, а затем яркой пряжей полукрестиком проложите вдоль них продольные линии.

 украсить перчатки кокетливыми бантиками

Декор перчаток для любительниц кокетливых бантиков: На внешней стороне перчатки сделайте вырез. Приготовьте по 2 отрезка лент длиной по 20 см четырех разных цветов. Проложите крупные стежки вдоль выреза, прихватывая концы лент. Теперь завяжите их бантиками — и готово!

5 комментариев

avatar
Из какого именно журнала вы взяли идею с переделкой перчаток? Напишите, пожалуйста, название и номер - заранее спасибо!
avatar
Добрый день. Я в начале поста написала - это не журнал Бурда Моден, а немецкий сайт Бурда Моден.
avatar
отличные идеи и сайт ваш отличный
avatar
спасибо)
avatar
I came across to your post and found it very useful for me. Thanks and good luck!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.