ASOS RU

Платье - рубашка Анн Демельмейстер

Мода  →  Как носить?

Платье - рубашка Анн Демельмейстер

В общем, я слегка в шоке. Купила такую, а как это правильно надеть подобную вещь подобного дизайнера не знаю.

Купила я ее в секонд хенде за 200 с лишним рублей, поэтому брала не примеряя — больше из-за рисунка. Там такой чудесный сатир с ножницами сзади!



Дома крутила раз 200, так и не поняла как ЭТО правильно надевается. Размер мой. Пуговки и петли сделаны с разными растояниями между ними — как ни крути, ровно не застегнешь:




Плечевые швы перетянуты вперед на одном плече (внешне — сидит все хорошо).



На рукавах тоже есть таки странные защипы чтобы они сидели более мешковато:

Платье - рубашка Анн Демельмейстер

Я попробовала в застежке ориентироваться на вытачки на груди — сделать их параллельными.  В этом случае линия воротничка перекашивается на одну петлю (и линия низа заодно) — зато сидит вроде хорошо и застегнуто верно (если судить по расстоянию между пуговицами и петлями) — подозреваю, так дизайнер и хотел. Но со стороны выглядит конечно мега странно).

Платье - рубашка Анн Демельмейстер

Вшиты два пояска с пряжками, но сидят немного странно, мне кажется я их тоже как-то не так надеваю — не на талии они а где-то ниже и выше и общий образ из — за этого крайне страннен:

Платье - рубашка Анн Демельмейстер

Ах, да! Еще важно. Изначально нижний край сзади был подшит по центру изнутри вверх. То бишь носить это надо было так, словно бы сзади оно тебе в брюки-юбку-трусы заправленно.

В общем, я реально слегка в шоке. Если кто-то помнит эту коллекцию — скажите, как его носить:-)?

14 комментариев

avatar
Кажется, это она: www.vogue.ru/collection/fall_2007_08/ready-to-wear/paris/Ann_Demeulemeester/collection/

Насколько я вижу, она как раз подворачивается-заправляется. Насчет верхней части не знаю, целиком ее не видно…
avatar
Да, принт точно тот, надо на стайл ком пролистать всю коллекцию 2007 года, спасибо:-)
avatar
«К таким „вечным ценностям“ можно отнести забавные мужские рубахи Ann Demeulemeester. Они длинные, до колен, край затягивается на шнурок, а к рубахе прилагается жилетка в широкую черно-белую продольную полоску (3,8 тыс. руб.). Вероятно, эти рубашки — своеобразный реверанс одному из самых актуальных трендов нынешнего сезона — женским рубашкам-платьям.»
avatar
Последняя цитата, правда, не уверена, что про них, но про эту коллекцию.
avatar
однозначно с перекошенным воротом надо носить, очень круто выглядит! надо чтобы по вытачкам был ориентир, все же грудь- привязка хорошая, можно сказать почти незыблемая:) а пояски удалить, дурацкие они! носить либо свободно, либо под свой пояс-ремень.
вообще в секондах иногда такие странности встречаются, мы даже иногда с присутствующими устраиваем соревнования на самую оригинальную идею- как это надевать? 
avatar
свободно как-то совсем странно сидит, как халат — слишком широкое
avatar
Саша, это потрясающе! Я плачу и больше не могу работать! Носи ее, как хочешь, хоть вверх ногами, все равно будет невероятно круто. А эти перекосы — ммм! Ремешки крест-накрест не застегнуть? Рыдаю…
avatar
рыдаю вместе с Вами… офигенная вещь. принт вобще — добил… Саша, а где такую красоту купить можно? тем более за 200 р????? хотя я бы тоже такое место не сдала)))))))
avatar
Саша его озвучивала, вроде, на кожуховской. Только это же везение должно быть какое — чтобы мало того, встретить такую ВЕЩЬ, так еще и размер подошел!
avatar
Нет, это не он. Совершенно обычный секонд хенд на Трофимова, 34. Я там искала белую рубашку для мастер класса и случайно наткнулась на эту. Если бы там их было не одна — написала бы, конечно…
avatar
Все равно — это просто везение!
avatar
 «Изначально нижний край сзади был подшит по центру изнутри вверх» и впереди напрашивается вытащить этакий пузырь между ремешками
avatar
Судя по картинкам выше — похоже что так. Блин, «все чудесатее и чудесатее»:-).  Похоже, она-таки для меня слишком креативна… Принт решает, конечно — а так я бы ее переделала на рубашку с юбкой…
avatar
Не надо, не надо! Есть такие вещи… которые не надо переделывать, что ли. Они живут, как в музее, сами для себя. Просто висят на манекене, и ими гордишься… У меня есть такое платье миссони, несколько пар обуви не моего размера, сумочки... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.