Как скрыть животик

Мода  →  Как носить?



Распространенную проблему не идеального животика можно решить с помощью привычных вещей из своего шкафа.  Как? Смотрите видео под катом!



Источник
 

22 комментария

avatar
Спасибо!
avatar
как просто и вполне исполнимо из того что есть…
avatar
а что у нее с платьем когда она поворачивается? Такое впечатление что шов прям на ней зашивали… хм
avatar
Гостья в студии не позиционировала себя, как модель с идеальными формами… Не слишком ли вы критичны?
avatar
причем тут гостья в студии, я заинтересовалась платьем. Оно явно имеет дефект пошива.
avatar
вообще-то пост был не об этом)...
 
avatar
Люблю смотреть в инете передачи «Все будет добре» с Ромой, где он дает столько дельных советов!  И это видео — подтверждение этому. 
avatar
фУУ(((. деревенский парень с типичными для Украины вульгарными представлениями о хорошем вкусе(((((((. И очень противный от этой его бородки просто выташнивает((. а уж как он себя любит, посмотрите его страничку на фейсбуке — одни сэлфи и восхищения собственной неотразимостью. и орфографические ошибки((
avatar
))))) Обязательно  посмотрю его страничку на фейсбуке))). Как размышление: мне кажется, что  мужчины  с такой профессией часто имеют такое поведение ))) А об орфографии — согласна. К сожалению,  о ней многие забыли. А ведь это тоже — уровень культуры).  
avatar
Любить или не любить дизайнера, его творчество или мужчину (?) — личное дело каждого. Но вот о "типичных для Украины вульгарных представлениях о хорошем вкусе" хотелось бы по-подробнее))) Кстати, ваша грамматика тоже далеко не на высоте)))...
avatar
Зато я это признаю а не баню всех кто это замечает). А про нашу моду все просто. Посмотрите фото с нашей недели моды. Если говорить о моде простых девочек на улицах то тоже все очень плохо. Мини только в сочетании с декольте и высокой стриптизерской платформой. Джинсы только со стразиками. Блузки только прозрачные. Весь товар на виду! Вот тут посмотрите, он на мове, но все равно комментарии можно почитать.  Побачьте.)))  Единственный наш приличный сайт о моде)!  ссылка
avatar
Мне кажется среди посетителей недели моды в любой стране можно увидеть красиво одетых людей, как и примеры откровенной безвкусицы. В зависимости что искать и хотеть найти). Тоже самое на улице. Это может быть забавно, быть предметом обсуждения. Но делать заключение по отдельным случаям о культуре и вкусе целой нации — это слишком. Я бы сказала, что подобное отношение не очень хорошо характеризует самого критикующего и уже не имеет отношения к моде (скорее к мировоззрению и внутренней культуре).

avatar
Приятно, что Вы нас защищаете. Но у каждой страны свои привычки одеваться и не замечать это невозможно. В Канаде многие ходят в пижамах и халатах по улицам. И я к этому привыкла. а приезжая к маме, быстро привыкаю незамечать как вульгарно девочки вокруг одеты. Когда там живешь — не видишь).
avatar
я не защищаю, а пытаюсь быть объективной. И да, я живу в Украине). Потому и задели ваши несправедливые слова — "с типичными для Украины вульгарными представлениями о хорошем вкусе" 

avatar
А я по вашему где живу))? Увы-увы. Пишу о том что вижу на наших украинских улицах(((. Можно зажуриваться и делать вид что не видите этого! Но это не отменяет ФАКТА!
avatar
я тоже многое вижу… Но делать обобщения и хаять культуру своей нации на ресурсе другой страны (как бы помягче?) некрасиво. А может вы знаете страны, где все население 100 процентно разбирается в тонкостях модных течений и одевается со вкусом?)) 

avatar
Нет, а вы знаете? Давайте переедем!
А вообще — у каждого народа свой стиль. И отрицать это — глупо!
И вопреки всем политикам я не считаю что это ресурс другой страны! Пока меня тут понимают и я тут всех понимаю — мы все одна страна! Раз уж на то пошло жители Второй улицы мне ближе и понятнее девиц  в ботфордах, стразах, мини  и декольте (причем все это сразу)! Я живу не на Украине, не в России, я живу тут и имею права говорить все что считаю нужным!
avatar
Поддерживаю вас). А так любимый вашим оппонентом Медный сам выпустил статью с классификацией в какой стране одеваются стильно, а в какой — вульгарно тут ссылка

Обещает продолжение).

Другое дело что  foxy22222 живет в Киеве — сравнивать остальную Украину с Киевом в плане моды — это как сравнить Рязань или деревню Гадюкино с московскими модницами…
avatar
Еще раз повторяю — я не симпатик Медного (дизайнера ли, критика моды ли или мужчины))) Но его рекомендации в этом посте можно отнести к базовым, потому и использовала видео в этом контексте. Прошлась по ссылке и не увидела ничего криминального. Он просто высказывает свое субьективное мнение, не претендуя на истину. То же самое делают тут на сайте жители Второй улицы, неправда ли?))


avatar
Согласна с вами в одном — Вторая улица — отдельная страна, жители которой единодушно любят моду, искусство во всех их проявлениях. Но увы, это виртуальное государство, а в реале все далеко не так идеально… И я бы не спорила с вами, если бы вы комментировали исключительно моду, а не культуру целого народа, к которому, как я поняла, имеете несчастье (?) относиться сама. Такой вывод делаю из вашего «НА Украине», а не в Украине. И еще — в реале мы давно уже не одна страна и вряд ли когда-нибудь ею будем... 

avatar
«вряд ли когда-нибудь ею будем»  согласна. Но зачем же разжигать? Нас тут на второй улице никто не обижает. И я культуру никак не комментирую. Исключительно моду. Вы придираетесь. Вы сами носите ботфорды и стразы? Так вот, теперь знаете что окружающие про это думают. Обижаться надо на себя…
avatar
прошу прощения, коммент адресован не по адресу — вы подобного не утверждали. Однако ваши слова только подтверждают мою мысль — в ЛЮБОЙ стране люди могут иметь или не иметь вкус. Еще раз извините.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.