Как носить белое платье

Мода  →  Как носить?

Как носить белое платье

В этом году, как и всегда летом, многие девушки носят белые платья, которые так выгодно оттеняют загар. Рискну дать несколько своих советов, как это надо делать, так как удается это платье подать далеко не всем!


1. Выбирайте «свой» оттенок, соответственно своему цветотипу — тогда платье не будет похоже на простыню или медицинский халат. У белого много оттенков — сливочный, молочный, розоватый и т.д. и т.п.

2. Убедитесь, что ткань на солнце не просвечивает! То, что вы заставляете меня (на светофорном переходе, пока идете впереди, например) наблюдать ваши трусы, отвратительно. Хотите таким странным способом привлекать мужчин — на здоровье, но по улицам, увы, ходят и обычные, гетеросексуальные женщины. Проверьте при покупке, как вы выглядите сзади, не огорчайте MamaMu;-)). По этой же причине — пожалуйста, НЕ НОСИТЕ БЕЛОЕ БЕЛЬЕ ПОД БЕЛУЮ ОДЕЖДУ, только телесное! Извините, что грубо, но накипело за первую половину лета:-). Особенно когда это с белыми брюками — фуу...

3. Разбивайте монохромность наряда яркими контрастными аксессуарами. Большими очками, ярким колье или браслетом.

4. Избегайте белого кружева, оставьте его для невест. Если нравится текстура — выбирайте ее в виде рисунка или интересной узорной фактуры.
 
5.  Если вам нравятся длинные платья, особенно опасно быть похожим на даму, мечтающую о свадьбе изо всех сил, так, что не может это скрыть). Выбирайте в этом случае авангардные модели, с архитектурным кроем. Не романтику. Длинные женственные струящие модели из шелка и шифона можно разбавлять поношенным кожаным ремешком. Металлическая кожа ремня тоже «осовременит» ваш наряд, как и несколько ниток бус, одетых одновременно. Так же помогают избежать ассоциации со свадебным платьем вырезы, разрезы и различные неожиданные обнажающие детали. Ну и конечно, вечером — наша любимая «косуха» и джинсовая курточка — так в вас точно никто не заподозрит сбежавшую невесту)))! И никаких клатчей.

14 комментариев

avatar
Как раз вчера купила платье в пол, не устояла перед скидкой, тканью и что мне в нем так удобно, но теперь мне кажется оно слишком женственным.../// и пояс там будет лишним ..) блин.
avatar
не огорчайтесь. всегда можно придумать, как носить, было бы желание. ;-)
avatar
:) оно точно есть)
avatar
может маленькая жилеточка? джинсовая, хаки…
avatar
Мысль, спасиб. 
avatar
спасибо, хорошие советы! присоединяюсь к каждому слову.
белье — вообще больная тема у народа. у большинства все видно к сожалению…
avatar
ужжасно меткий совет про белье телесного цвета!
тоже накипело…
avatar
это не советы. это крик души )) имеете право, раз уж накипело, но тогда не стоит прикрываться маской «доброго модного советчика». так и напишите: достали своими белыми труселями! мы поймем :) и простим.
avatar
и не белыми тоже достали кстати…
avatar
говорят, можно вообще без трусов обойтись. возможно, это выход )) если, конечно, позволяют климатические условия…
avatar
Вот хоть убейте не вижу ничего страшного в белом кружеве. С удовольствием ношу белую кружевную юбку «да-да, я сегодня принцесса», и платье футляр кружевное условно белое имеется. И если я этим кому-то невесту напомню — так ради бога,  это же добрая ассоциация.
Но вообще пункт 4 странный. Мы же не будем говорить — не носите черное, это для похорон?
avatar
если вас утешит — вы не единственная кто любит белые кружевные вещи. поэтому их и продают.
avatar
я тоже не вижу ничего плохого в ассоциациях со свадебным платьем
avatar
Мне кажется если платье кажется слишком белым можно его обыграть градиентом-и на пике моды и ни у кого такого не будет. На ВУ куча идей окраски ткани)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.