Дышать можешь?

Мода  →  Как носить?

корсет
 
«Если раньше мы пытались залесть девушке под юбку, то сейчас приходится стремиться залезть к ней в брюки». И наоборот. Эмансипация дала нам бум андрогинной моды и кроссдрессинга. Вот и юноша решил,  не одним же барышням мучаться в корсете. Надеюсь, его откачали.
ПС обратите внимание на отделку шорт
 

12 комментариев

avatar
Судя по глазам, могли и не откачать. Вообще смесь настолько адова, что вопрос только один «что курили эти люди»)))?
avatar
ipic.su/img/img5/fs/20120720787.1342727970.jpg
ipic.su/img/img5/fs/20120720788.1342727974.jpg
ещё как курит и корсет сам затягивает...
avatar
Жуть! 
avatar
У меня один вопрос: нафига такое делать?! кошмарно выглядит! Меня то и мужчины в стрингах пугали но это будет в кошмарах сниться!
avatar
Он модель такая.Такое делает за денежку.
avatar
Я конечно все понимаю, но ничего красивого или эстетичного в этом не вижу, за что тут деньги платить?! Я вообще не понимаю мужчин в женских нарядах, когда наткнулась на Пежича в свадебном платье поняла что ну вообще, мир перевернулся…
avatar
Ну раньше в цирках показывали за деньги всяких увечных и убогих.А этот, видимо делать больше ничего не умеет и не хочет.Сам себе цирк.
avatar
божечки ты мой…
avatar
Ой ёёёё…
avatar
А меня, знаете ли,  позабавило! Еще и как! Родить детей и другие «приятности» им не грозят, так пусть хоть корсеты поносят!!!
avatar
Знаете, честности ради стоит добавить, что корсеты с 17-18 вв носили не только женщины, но и мужчины. и носят до сих пор. Не как на фото, конечно, не для осиной талии, но убирающие выпиравший живот, и прочие излишки фигуры.
avatar
может он его и одел… остальное доработали ретушью. это же нереально так затянуть. 
но выглядит мда... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.