Zirkeltraining (трафик)


zirkeltraining

Зверским невыговариваемым именем назвался бренд, который производит сумки, кошельки, чехлы для телефонов и прочую галантерею из старых спортивных снарядов («козлов», скамей,  кожаных мячей и матов).

У них колоритные модели: совершено рифенштальевская девушка и совковый физрук:)).

Но несмотря на это, мне как-то не очень сама идея. Представляете, сколько пота было пролито на эту кожу?

Весь лукбук:

zirkeltrainingzirkeltrainingzirkeltrainingzirkeltrainingzirkeltrainingzirkeltrainingzirkeltrainingzirkeltrainingzirkeltrainingzirkeltrainingzirkeltrainingzirkeltrainingисточник

6 комментариев

avatar
Выглядит неплохо, но как-то да, не очень приятно, кожу не постираешь ведь…
avatar
как круто! старая толстая кожа просто бесценна! уверена, что ее обработали и возможно даже продезинфецировали, так что прикосновения тысяч различных частей тел оставили на ней только нужные потертости:)
avatar
4-ое фото шкодное! Союз нерушимый...)))
avatar
красивые изделия и отличная стилизация. название, если я не ошибаюсь, c немецкого  переводится как тренировка по кругу, всего-то:))
еще эти образы напомнили клип группы с действительно непроизносимым названием Kakkmaddafakka  «Restless», ну это так, к слову))
avatar
А меня наоборот эта мысль вдохновляет! С такой сумкой на каждую тренировку пулей лететь будешь — вызывает безумное желание покачаться)
avatar
     Он похож на старшего вожатого из пионер-Лагеря а она ,,,,, кто то её дико напугал, а про кожу ,,,, конечно есть технологии и вообще- как хорошо что люди что то перерабатывают, используют снова и снова
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.