Идеальные подарки для девочек - будущих модельеров, от Top Model (трафик)


Идеальные подарки для девочек - будущих модельеров

Я сейчас чуть не лопнула от удовольствия, просто фотографируя их. Когда наткнулась на их магазин — ощущения были еще сильнее)))! Быть мамой девочки — большой плюс. Ты можешь всё это скупать, утешая свою жабу, что это для дочери.  Хотя мне больше всего хочется спрятать от нее, доставать по ночам и рычать «моя пррррреееелесть»!)))

Под катом фото — всего,  что я купила из этой серии. Но там в конце есть адрес настоящего магазина и интернет-магазина — и там НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ вариантов остальных товаров «для будущих модельеров». Думаю, я лично вопрос с подарками Ляле на все праздники решила, на несколько лет вперед, пока у нас не будет всё-всё из этого магазина))!

Началось всё с журнала:

Идеальные подарки для девочек - будущих модельеров

Очень интересный журнал, продается в некоторых киосках Москвы. Тут много мастер-классов и выкроек из серии «сделай сам». Есть листы и для рисования моделей одежды.

Идеальные подарки для девочек - будущих модельеровИдеальные подарки для девочек - будущих модельеров


Каждый номер чему-то определенному посвящен. Январский был про упаковку подарков и открытки — там даже листы подарочной бумаги были в подарок. Декабрьский вот привезли про аксессуары:


Идеальные подарки для девочек - будущих модельеровИдеальные подарки для девочек - будущих модельеровИдеальные подарки для девочек - будущих модельеровИдеальные подарки для девочек - будущих модельеровИдеальные подарки для девочек - будущих модельеровИдеальные подарки для девочек - будущих модельеровИдеальные подарки для девочек - будущих модельеров
Идеальные подарки для девочек - будущих модельеров

В каждом номере учат рисовать модные эскизы стильно — как просто уроками, так и на основе разбора художниками работ, присланных маленькими читательницами на почту: каждую перерисовывают и объясняют что изменилось:


подарки для девочек - будущих модельеров, от Top Modelподарки для девочек - будущих модельеров, от Top Modelподарки для девочек - будущих модельеров, от Top Model
подарки для девочек - будущих модельеров, от Top Model


Выкладывают лучшие рисунки читателей:

Top Model Идеальные подарки для девочек

Еще там есть большой постер в каждом журнале, комиксы и всё прочее, но с упором именно на рисунки, дизайн и моду. Вот на него кстати можно подписаться -  мы так и сделаем ;-)):

Top Model Идеальные подарки для девочек
 
В журнале я нашла рекламу этих наборов — одного из них:

Top Model Идеальные подарки для девочек

И адрес интернет-магазина. В нем их куча, самых разных, на самые разные темы, от 300 рублей до 800, и они _реально_разные_.
Во-первых, каждый посвящен своей теме (наряды для танцев, наряды для свадьбы, наряды для певиц, для животных одежка, украшения и т.д.).
Во-вторых, каждый сделан в своем стиле, сильно отличающимся от других. В каждом своя «фишечка» типа наклеивающейся бумаги, по которой можно «царапать» специальным карандашом рисунок, делая его «голографическим». В каждом есть шаблоны для рисования, чтобы можно было руку набить. В каждом есть листы наклеек. И это _очень_ хорошие наклейки: украшены стразами, очень красивым кружевом, а если это, например, наклейки «топов» для свадебных платьев, то они ШЕЛКОВЫЕ.
Сами альбомчики тоже очень праздничные, прямо новогодние: тиснения, глянцевые вставки в рисунках, преусловутые стразики, выпуклости и прочие. Очень приятно в руках держать. Бумага для рисунков хорошая.
Все резиночки (на которые альбом закрывается) сделаны по-разному: бархат, шелк, люрекс и т.д.
Почти во всех альбомах есть вставки как рисовать  можно модели — для вдохновения. Причем в альбоме с футболками, например, эти вставки делят альбом на несколько меньших — типа предлагая отталкиваться от них при создании следующей «коллекции футболок». В каждой коллекции есть на выбор разные модели маек и футболок.

Я заказала несколько наборов:

подарки для девочекподарки для девочекподарки для девочекподарки для девочекподарки для девочек


Выше — бумага, для голографических рисунков «процарапыванием». Ниже — «футболочный»скетчбук, с наклейками и и трафаретами. Примеры футболок делят его «по коллекциям»:

подарки для девочекподарки для девочекподарки для девочекподарки для девочекподарки для девочекподарки для девочек



Там же есть всякая всячина с этими же девочками. Коврики на столы, пеналы и всё такое. Я вот карандаши заказала, в копилку к нашим наборам, (которые уже есть) — один специально объединяет оттенки и полутона для рисования лиц и волос, второй просто очень красивые цвета собрал.

Интернет магазин



PS.
Может, уже введем специальный тег для таких предметов «детского дизайна», у нас уже много таких постов вроде набралось?

Вторая часть тут


16 комментариев

avatar
ссори, у нас какие-то траблы с сервером — почему-то не сохраняет любое изменение в этом посте — не могу его доделать. Сделаю продолжение во втором.
avatar
часть вторая — про эскизы свадебных платьев, детской одежды и карандаши — тут. ссылка
avatar
шик!!!
avatar
я за тег, удобно — я бы вот сейчас все такие товары с удовольствием посмотрела бы!
avatar
Эх, такой бы журнальчик да мне бы в детство на машине времени отправить)))!
avatar
и мне))
avatar
У меня 3 дочери (10 лет, 5 лет и 3 мес.). Ох, как актуально. Такой журнал как-то нам бабушка покупала. Старшей очень понравилось. После Вашего поста, Саша, задумалась о подписке. Спасибо!
avatar
Вот, и мы его купили как-то весной номер, потом раз летом попался, я подумала подписаться — но тут мы уехали в Крым на все лето,  потом сколько не спрашивала — говорят что уже нет или не торгуют ими. Пока на прошлой неделе не попался январский в ларьке)
avatar
В Ашане их можно купить! Всегда есть свежий номер.
avatar
Хочется хомячить впрок. А жалко: вдруг подрастет и ей это неинтересно будет?
avatar
Самой играть!
avatar
и я за новый тег! нам тоже скоро станет актуально)
avatar
А как назвать? Я сейчас еще один пост добавила, для него же — но зависла на этапе придумывания короткого емкого тега таким вещам.
avatar
Юный модельер! Это звучит гордо!
avatar
плюсую!
avatar
Ути-пути какое все))!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.