Супермаркет молодых дизайнеров








SupermarketTrendsBrands– это отдельная территория на платформе интернет-магазина Trendsbrands.ru, где начинающие дизайнеры или небольшие бренды смогут продавать свои вещи по всей стране.
 
Это не просто интернет площадка, это радикально новое fashioncommunity, где дизайнеры смогут сами максимально качественно и интересно позиционировать свой бренд, не только с точки зрения продаж, но и самой идеи. А главное, строить свой собственный интернет-магазин и не ломать голову как все организовать и доставить!
 
Удобный интерфейс, никакой скучной каталожной съемки и тысяча возможностей выделиться. Можно снимать свои коллекции на деревьях или морских котиках, писать истории о вещах, давать имена платьям – делать все, что будет отличать именно вас (конечно в пределах разумного). А мы поможем сделать ваш бренд узнаваемым, потому что открыли ни один магазин, а на доставке и ритейле съели собаку и знаем, как это трудно – начать.
 
Вся схема очень проста:
— Вы продаетесь в интернете, при этом не строите свой интернет-магазин
— Мы берем на себя решение всех проблем по доставке
— Наш колл-центр расскажет о вас нашим клиентам
— Удобный интерфейс
— Бесплатное продвижение
 
Мы верим и знаем, что в нашей огромной стране много талантливых людей, и с каждым годом их становится все больше. Наша задача в том, чтобы найти их и помочь двигаться дальше.
 
Если вы делаете что-то свое и хотите показать это миру, присылайте свои предложения на supermarket@tbff.ru
 
Официальное открытие – 16-го марта
www.trendsbrands.ru
www.tbff.ru
+7 (495) 988-38-31

11 комментариев

avatar
крутая тема! интересно, что там с ценами.наверняка магазин берет неплохие комиссионные
avatar
Я заглянула было пару месяцев назад на сам www.trendsbrands.ru — там для меня дорого. А что будет в «супермаркете», посмотрим.
avatar
а кто-нибудь там уже отоварился?
avatar
там с 16 марта старт — в конце поста указано
avatar
 В самом www.trendsbrands.ru для меня еще и размеров нет… В этом коренное отличие таких российских проектов от того же ASOS. Редкие изделия даже 48 рос. размера попадаются. Байеры, видимо, боятся, что среди целевой аудитории (подростков, что ли) нет гражданок толщее 44 рос. Хотелось бы мне увидеть антропометрические данные по России…
avatar
ахахаа.представила яндекс-статистику по среднему обхвату бедер по регионам. в зимний период показатель растёт)
avatar
На самом деле, эта инфа денег стоит, насколько я знаю… По крайней мере, я так сразу не нашла в открытом доступе.
avatar
чего, серьезно есть такая статистика?
avatar
Конечно. Это необходимо при разработке любых дизайнов, не только одежды, но и зданий, станков и оборудования, мебели, рабочих мест, транспортных средств, т. е. всей среды обитания человека. Для разработки санитарных норм, для медицинских целей и пр. Например,  см. www.infovek.ru/Antropometricheskie_dannye_cheloveka
avatar
Есть три вида вранья: ложь, наглая ложь и статистика)))
avatar
Тем не менее, на больших числах она работает. Вопрос только в том, как использовать данные…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.