Российские фабрики: инструкция по применению




Очень большие фабрики, привыкшие к гос. заказам, перестраиваются и со скрипом движутся к фешн-продукции. Они меняют процессы, оборудование, людей, чтобы от минимальных заказов в 10 тыс. единиц перейти к минимумам в 500 шт.
Большие бренды, привыкшие к пошиву всей коллекции в Китае, постепенно переносят аутсорсинг в Россию. Российские бренды уже это делают, иностранные пока собираются. 
Открывается множество небольших цехов, готовых принимать эскизы на салфетке, разрабатывать конструкции и отшивать от 5 шт. 
Небольшие бренды и шоурумы, просчитав рентабельность, все чаще открывают свои цеха по пошиву.
Любо-дорого посмотреть. Об этом мы много говорили на недавно прошедшем форуме.

Одним словом, тема пошива и размещения заказов как никогда актуальна. К нам постоянно обращаются за советами по важным вопросам: как найти производство? Как правильно заключить договор? Как подстраховаться от брака? Что делать в спорных, конфликтных ситуациях?
На короткие вопросы стараемся сходу отвечать, но лучше всего с головой погрузиться в тему и за 15 часов разобраться во всех тонкостях. Это может сэкономить сотни часов, рулоны тканей и миллионы нервных клеток. Собственный опыт всегда самый затратный, лучше попробовать научиться на чужом опыте. Для этого мы очередной раз повторяем курс «Российские фабрики: инструкция по применению»
Он пока только очный, так как предполагается небольшой выезд на фабрику. Если вы в другом городе, напишите, интересно ли вам онлайн участие без выезда? Если будет достаточно желающих, сделаем.


1 комментарий

avatar
Интересно, пожалуйста, сделайте и для других городов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.