Курс "молодого стилиста" от Анны Шарлай

Мода  →  Как стать дизайнером одежды

Курс "молодого стилиста" Style Statement 2015 от Анны Шарлай
Теперь о подарках для себя, любимых. Про стилиста  Анну Шарлай мы упоминали не раз — она делала у нас свое исследование, а так же я писала про ее книгу о гардеробе для путешествующих, и даже лайфхак о духах в самолет у нас тут от нее пробегал как-то.

На этот раз — ее же курс для стилистов и тех, кто мечтает ими стать. Говорят, время кризисов самое подходящее для смены работы)). Так что это хороший повод подарить себе новые знания в 2015.

Это курс поможет увидеть работу над образом как целостную систему. Будет полезен людям, чья профессия уже связана с модой и стилем — или он планирует пробовать свои силы в этом.
 
 
 
В курс входит множество знаний из разных сфер — дизайн одежды, культурология, психология, стилистика, изобразительное искусство… — все это организовано в единую методику теоретичекую методику, которая на каждой из 12 недель закрепляется практической техникой.
 
 
По опыту первого набора в 2014 году, участники, которые много лет готовились сделать первый шаг к реальной работе получили первых клиентов, сделали портфолио и покинули нелюбимую работу.
 
На курсе есть три группы, отличающиеся глубиной погружения в материал, группа «Слушатель», например, хорошо подойдет тем, кто хочет присмотреться к созданию образа вообще и понять стоит ли в эту область продвигаться глубоко и изучать ее подробно. При желании из «Слушателя», уже во время курса можно будет перейти в одну из старших групп.


Стартует группа 15 января. Курс длится 12 недель и предназначен для профессионального поиска или создания стиля  клиента. Материалы курса построены так, что вы сможете работать и с мужской и с женской аудиторией. Если ваш путь к работе над стилем только начинается, то на протяжении курса вы сможете купить дополнительные материалы для развития в стороны профессионала. Методика уникальна: разработана в Америке, пока в России только три человека, кроме Анны, имеют по ней диплом.


Подробнее
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.