Коллаборация дизайнера с фотографом

Мода  →  Как стать дизайнером одежды


Категорически приветствую, меня зовут Настя и я являюсь фотографом. Есть предложение для дизайнеров одежды — добро пожаловать за ним под кат.
Так сложилось, что мне интересно не очень популярное в нашей стране направление психологической фэшн съемки. Такие фотографии появляются разве что в фото стоках, но я очень верю, что все еще впереди.

 

Итак, ближе к делу. Я предлагаю сотрудничество на основе взаимопомощи. С моей стороны вы получаете художественные фотографии ваших объектов или, если таковые вам не требуются, предметная каталожная съемка меня не испугает.
Взамен я хотела бы получить возможность использовать ваши украшения, одежду, детали интерьера, интерьеры для своих съемок.



Как видите, мои фотографии скорее про настроение и характер, а не про глянец. Но, чтобы собрать образ нужно много усилий. Моих возможностей на это не хватает, поэтому и пишу сюда.



* Все снимки кроме двух с сережками на белом фоне являются некоммерческими.

3 комментария

avatar
так себе…
avatar
А как насчёт написать ваше местоположение? Вряд ли у вас есть возможность и желание колесить по стране туда-сюда ради пары аксессуаров для съемки…
avatar
Справедливо) Москва
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.