Как заработать на религиозности аудитории

Мода  →  Как стать дизайнером одежды

Как заработать на религиозности аудитории

Одноименная статья в «Ведомостях» рассказывает о девушках, зарабатывающих на пошиве платьев для посещающих церкви или мечети.

Полностью можно прочесть тут. Мне понравился момент как именно с помощью забавных названий у платьев росла посещаемость их интернет-магазина:

«Забавные названия платьев«Не бойся, Маша»,«Дама с собачкой» и эффектные фото облегчили задачу продвижения в интернете.«Хороший приток покупателей идет с ЖЖ — часто кто-нибудь публикует информацию о нас в качестве шутки, смеется над названиями платьев или удивляется позиционированию, но в итоге некоторые из тех, кто прочел пост, становятся нашими постоянными клиентами, — рассказывает Цоколова. — Листовки возле храмов мы не раздаем, но у нас есть договоренность с православным интернет-магазином, который кладет наши скидочные купоны в свои заказы». Только за последние 10 дней продано 30 платьев,… Читать целиком → »

12 комментариев

avatar
это умнО
avatar
Всегда подозревала, что на всем, что связано с религиями, можно хорошо подзаработать…
avatar
Достаточно посмотреть на тачки священников)
avatar
Однозначно!
avatar
Своя ниша — 80% успеха
avatar
залезла на их сайт. слушайте, а ведь в самом деле весьма приличные  платья!
avatar
Ничего подобного, обычные мешки с себестоимостью рублей 300 если шить самой…
avatar
300 руб. — улыбнуло))) эта фраза выдает в Вас человека абсолютно далекого от магазинов тканей и от процесса самостоятельно пошива одежды с нуля.
avatar
судя по расцветкам, они шьют или из ситца или из фланели. У тому же цены для вас, как любителя, закупающего ткани где-то «Сезоне» и для оптовика, покупающего на оптовой базе рулон ткани одной расцветки, различаются в четыре раза минимум.
avatar
Вот да! Не трикотажные трубы, и приличной длинны, а не такой, что не наклонишься лишний раз!
avatar
Ну, незнаю. Залезла на их сайт. Как-то мрачновато. Почти всё-макси. То, что не макси-коротковато(колени должны быть прикрыты). 2-3 модели, и те выезжают засчёт расцветки. Да и 5000 за платье-не самая низкая цена. Но девчонки молодцы! Нашли свою нишу.
avatar
есть еще подобное, марка Марыся, шьют вещи в крое выглядящие еще проще, буквально реконс рубахи, но делающие это из веселого штапеля и интересной клетки. смотрится не плохо в основном(ну если аксессуаров добавить )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.