Анна Кузнецова и очередная книга для молодых дизайнеров

Мода  →  Как стать дизайнером одежды
Pr-специалист Анна Кузнецова, с которой я знакома  еще со времени ее работы в оргкомитете выставок«Джинс Россия» (которые и устраивали те самые"дизайнерские перфоманс-шоу  по кастомайзингу одежды" ) —   в гостях у Citycelebrity.

 Очень рекомендую пройти по ссылке и посмотреть видео, дождаться рассказа о продвижении молодых модельеров и о книге.

 

Анна Кузнецова – с 2000 года работает fashion-журналистом. В 2005 начала профессионально заниматься pr в сфере моды. С 2006 работает в pr-агентстве «Верный Курс», где в 2008 году стала партнёром, а сейчас — владелицей.

В портфолио Анны работа с такими брендами, как Petek, Lacoste, Strenesse, Calvin Klein, PINKO, Lauren Vidal, Anastacia by s.Oliver, s.Oliver, Naturalizer, Steve Madden, русскими дизайнерами LeGerJe, Senina, Lesel, мультибрендовым бутиком русских дизайнеров «Русская Улица».

 Анна читает лекции в рамках курса «Модная индустрия в России» НОУ «Синергия». Написала главы (о PR и рекламе) в книге, посвященной построению собственного бизнеса по продаже модной одежды (готовится к публикации). Является постоянным внештатным автором журнала Shopping Guide (рубрика «Обувь»), а также пишет для журнала «Pro Fashion».

 PS К слову, она пишет совершенно забубенные пресс релизы — на мои первые коллекции (у меня было несколько показов, в ночных клубах) — писала именно она. Кроме того, знаю, что она писала их для многих наших дизайнеров на Недели моды.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
6 333 222