Как увеличить размер футболки (Diy)


Как увеличить размер футболки (Diy)

Мой любимый Diy — блоггер придумал способ как красиво увеличить размер футболки.
Для него он  использовал бумагу для замораживания продуктов. Популярный на Западе  материал, не продающийся в России. Эту бумагу можно утюгом приклеить к любой поверхности, например чтобы сделать сложный трафарет, под который не заливается краска, или придать устойчивости шифону.
Мы же можем воспользоваться дедовским способом и просто с помощью желатина придать шифону жесткую форму листа — а после пришивания прополоскать футболку в теплой воде, чтобы желатин вымылся и шифон вновь стал мягким.

В данном же случае она сначала проклеила весь шифон бумагой, вырезала фрагменты из футболки и заменила ими ее части:

Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)Как увеличить размер футболки (Diy)
Источник

6 комментариев

avatar
Существует водорастворимый флизелин, еще пленка водорастворимая для вышивки, достать их в России вполне легко. С желатином тоже тема, а вот с бумагой этой, даже при ее наличии, делать не стала бы, полностью вырвать из шва сразу не получится, запарно.
avatar
Ничего не поняла, да и результат не вдохновил…
avatar
Не поняла про горловину?
avatar
Ну да. Круг, что ли, в нее вшили? И последние тругольники — куда?
avatar
Да, она сначала вшила в горловину круг, а затем вырезала в нем дырку:-))). Как те макароны, которые мыли перед варкой, а потом сушили на палубе в «Берегите женщин». А треугольники на самом деле те самые что длинные вшиты в боковые швы, мне кажется.
avatar
:))) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.