Grunge&Glory (US Vogue Dec. 1992)

Мода  →  История моды

Редкий случай, когда я публикую что-либо с авторским текстом из источника. Но добавить-то и нечего. Vogue 1992 — вам это ничего не напоминает?
Текст и фотосессия под катом.

Было время когда Марк Джейкобс не работал в Louis Vuitton, а работал на компанию Perry Ellis. В декабрьском номере журнала Vogue за 1992 год собраны лучшие лица начала 90-х и самые горячие тенденции от дизайнеров Anna Sui, Ralph Lauren и Perry Ellis, фотографом был Стивен Мейзел, стилистом безсменная Грейс Коддингтон, а сопровождающий текст написал Джонатан Понеман (Jonathan Poneman) сооснователь  Sub Pop, музыкального лейбла, который выпустил первый альбом группы Nirvana.
Да, отличные были времена, времена Grunge & Glory.



















 
Источник

10 комментариев

avatar
Почему то все это срочно одеть захотелось, редкий случай, когда нравится все сразу!
avatar
Классика, что тут скажешь!
avatar
Этот стиль — вне времен!
avatar
Удобный потому что. И вариативный очень.
avatar
вообще-то это стиль чувака без эмоций из стартрека
avatar
Не смотрела, ничего не могу сказать…
avatar
Мне понравилось, но ощущениие такое, что я сейчас могу в гардеробе покопаться, одеться и на улице в ближайшем парке сделать такие же фото) Как-то просто всё. Может это пришествие моды в повседневность?
avatar
Ну да, в 1992 году. Гранж, как известно, стиль помоек и секондов, так что можно и покопаться в старых чемоданах, и в парке потом сфотографироваться. Вот только гармонию из хаоса не всегда удается сотворить, и получаются «городские сумасшедшие» или бомжи…
avatar
Какая прелесть! Скучаю по моде 90-х. Миди-платья с ботинками тогда не носила,  только сейчас начинаю. Благо вещицами того времени заполнены все секонды. Такие перлы попадаются иногда! Спасибо за эту подборку!
avatar
А что по ней скучать? Самое актуальное нынче направление. Надеваем и носим!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
6 333 222