С новым домом!

Город  →  Интересные видео
с новым домом

Сегодня в 9 00 на втором канале шоу «С новым домом!» «Переломный момент» (о кастомайзинге). Ссори, что поздно предупреждаю. но самой редактор об этом только ночью написал).

Рекомендую посмотреть — это первое из всех ток шоу где мне понравилось сниматься! Даже в отличии от первого раза там же.

Во-первых, там были совершенно шикарные декорации в нашем стиле — их мастерская второго канала делала. Мне особенно понравился аквариум из телевизора и полка из гитары (как понимаю, в ее изготовлении не обошлось без дремеля).

Во-вторых, там было еще 3 интересных мастера, переделывающих вещи  и предметы интерьера.

В-третьих, в гостях была совершенно молодая и стройная на мой взгляд девушка, у которой, тем не менее, 7 (!) детей! В голове не укладывается как можно так выглядеть, родив и воспитывая столько! И  это еще к тому, что она свежевышедшая замуж при всем при том была — новобрачная, по сути).

Я там тоже должна была быть, не предупредили что вырезали))).

Но я не в обиде: знала, на что еду. Обычно отказываюсь всегда от съемок, потому что их снимают про «Сашу», а не про сайт — только время терять. Ради того чтобы засветиться на экране самой — мне неинтересно. Соглашаюсь только если говорят что упомянут сайт, пусть без названия. Так хоть
люди придут новые — это уже интересно.

«С новым домом» уже обжигалась — в прошлый раз так же они обещали что вставят нас, а потом аккуратно из моей речь все про сайт вырезали.  В этот раз тоже самое — 100 раз это обсудили, а на месте мне стали показывать что будут спрашивать — речь только об омне.В этот раз  «включила звезду» и сказала там же — или мы говорим не обо мне, а о сайте, как договаривались с самого начала, или я уезжаю. Сказали, что пустят о сайте — так же как новости на первом — без упоминания названия. Речь свою построила так, что вырезать про сайт нельзя вообще было. В итоге вырезали меня вообще целиком).

Посмотреть после программы  можно будет — тут.

14 комментариев

avatar
а в моей стране не открывается :(
avatar
В моей стране вообще заблокирован выход на такие сайты как liveinternet, livejournal, blogpost и многие другие, на которые кстати часто бывают ссылки на SS. В таких случаях можно зайти через анонимайзеры: cameleo.ru, daidostup.ru Правда  хамелеон сейчас у нас тоже не работает, но думаю можно найти и другие подобные сайты.
avatar
да, спасибо. Я уже нашла решение
avatar
Ой, как все запутано, оказывается... 
avatar
Да не запутано, просто реклама есть реклама — а участвовать ради засвета на тв «Саши Саночки» — мне не интересно, тем более что я за день простоя на работе реально серьезные деньги теряю.
avatar
Это-то как раз понятно. А зачем им это все?
avatar
У них конвейер — вынь и положь ежедневно по 3-5 интересных публике персонажа — и так ежедневно в течении нескольких лет. а не нашел на сегодня героя — ты не выполнил свою работу.
avatar
Звериные нравы… Поэтому я и не смотрю ТВ.
avatar
надо значит на такие мероприятия ходить в брендированной майке
avatar
не, нельзя) — никаких надписей на одежде быть не должно). Это все зависит от редактора — я прошу только упоминания самого факта существования сайта о переделках одежды, ничего запредельного, никаких названий))). На первом пропустили, на втором видят рекламу в этом — ну, ок, тогда пусть не приглашают, тем более что сразу этот вопрос обсудили.
avatar
а если не надпись, а логотип и сказать, что вот смотрите как закастомайзила майку. Круть!
avatar
у меня тоже не открывается((((
avatar
О я как раз этот выпуск смотрела по телеку.Жаль, что Саши там не увидела(
Мне у них девушка-дизайнер нравится, которая часто мелькает.Фамилия на Р(не могу вспомнить)

avatar
А у ведущего гипс на левой ноге, забавно смотриться — в испанском стиле! )) Первые модели от стилиста мне вообще не понравились. Кто из наших женщин в возрасте такое наденет? Да и тётечкам, мне показалось, было неудобно стоять и показывать все эти наряды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.