Толстовка Jason Wu из коллекции 2014


Толстовка Jason Wu

Легка в повторе эта «пена». Фото крупно — под катом. Нарвать руками шифон того же оттенка на тонкие полоски, пристрочить хаотично (квилт-строчкой «мозги», например), густо и ассиметрично, присбаривая.
Бонус: расширит плечи и отведет внимание от бедер.
Толстовка Jason Wu своими руками



Источник

11 комментариев

avatar
=)))) вообще фактура проканает не только в толстовках =)))) хотя у меня как раз завалялась одна =)
avatar
а где еще?
avatar
Мне — юбку такую можно…
avatar
Да… юбку… платье… да даже сумку… Фактура то неплохая!
avatar
Симпатично. Только технология тут много проще, чем вы предложили. Это просто рюши. Кстати, на рюши шифон лучше не рвать по утку, а нарезать по косой. Иначе замучаетесь нитки выпадающие снимать со всего этого великолепия.
avatar
нет, чтобы просто рюши так вились — это надо их кроить по кругу или по косой, расход ткани большой. я тоже там «мозги» вижу.
avatar
а что такое «мозги»?
avatar
Вот стежка ссылка.
avatar
СПАСИБО!
avatar
Не обязательно, просто строчка сосбаривающая расположена по середине полоски, затем полоски нашиты близко друг к другу. Ляжет очень похоже. В Бурде была ссылка с похожей отделкой.
Максимум усложнений — сосбаривающую строчку расположить на рюше загзагом, хотя в этом случае, длина рюша будет разной, а здесь четко видно, что это не так.
Просто что-что, а стежка «мозги» совершенно никакого отношения к данному декору не имеет. Может мы просто в терминологии расходимся?

avatar
Да, на мозги это мало похоже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.