Комбинированное вязание и декор футболок

комбинированное вязание

Очень много фото. Про дизайнера из Лос  Анжелеса Кай Лим «Вторая улица» уже писала года два назад (к сожалению, пока поиска нет на новом сайте, ссылку дать не могу). Этот пост до сих пор один из самых таскаемых у нас: время от времени кто-то из «рукодельных» блогов открывает для себя «Вторую улицу», находит этот пост — и все начинается заново)).

комбинированное вязание

К сожалению, за прошедшее время стиль Кай Лим изменился. Тогда она придумала свою «фишку» — одежда спортивного плана с декором и комбинированным размашистым вязанием. Теперь делает большую часть вещей в стиле треш: пятна, пятна хлорки и ржавчины и прочее — чего и без нее всегда было навалом на Etsy. Или это классический случай «я дизайнер, и я так вижу» — или ей пришлось подстроится под вкусы потребителя.


комбинированное вязание
комбинированное вязание
комбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязание
комбинированное вязание
комбинированное вязание
комбинированное вязание
комбинированное вязание
комбинированное вязание
комбинированное вязаниекомбинированное вязание
комбинированное вязание
комбинированное вязание
комбинированное вязаниекомбинированное вязание
комбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязание
комбинированное вязание
комбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязаниекомбинированное вязание
комбинированное вязание

Ее аксессуары — шапочки и шарфы  — я вынесу в отдельный пост, боюсь, тут места уже не хватит.

источник


17 комментариев





avatar
Аааа!!! Какое все классное, удобное и практичное!))) Сколько идей разом, аж мозг разрывается!))
avatar
я в восторге, овот бы мастер класс заполучить, а то сообразить не могу как объвязывать ткань
avatar
Я так понимаю там наверно сразу дырочки в такни рорезаны, чтобв петли продевать, т.к. нитки весьма толстые, а петля не будет бахромиться так как это трикотаж. Ну я во всяком случае так бы и попробовала сделать))))
avatar
Думаю, все просто: она сначала обвязывает ткань крючком. А потом просто набирает эти же петли на спицы и вязет дальше — или так крючком и заканчивает все вязание.
Там же трикотаж на основе флиса- он легко протыкается крючком для вязания, не ползет.
avatar
можно сначала прошить по краю обмёточным швом теми же нитками, которыми собираетесь обвязывать. как раз получатся петельки, потом и крючком и спицами удобно вязать. иголкой всё же проще протыкать любую ткань. и если ткань тонкая, то для обмёточного шва можно использовать и нитки потоньше, а уже на этой основе вязать толстыми нитками.
avatar
Худи на блюде-мне нравится!
avatar
Суперские идейки! Мне кажется, можно сначала связать детали, а затем пришить.
avatar
Очень здорово!
avatar
то что на первом мальчике очень понравилось. такая красивая застёжка. ну и вообще круто
avatar
я согласна с Ivalyona — сначала обшито обметочным швом, а потом обвязано, все в основном  - крючком. Я сама так сделала плед, оно же лоскутное одеяло, сначала обшивала флисовые кусочки, а потом крючком обвязывала. Здесь, конечно, привлекает сочетание грубой вязки и облегающего трикотажа. Надо попробывать на своих девочках!!!
avatar
Вот это настоящий дизайн! Суперская подборка!
avatar
это просто АТАС!!!
avatar
Ура!!! Теперь я знаю что мне делать  со своей короткой курткой!!! А то приходилось под нее длинные свитера надевать)))
avatar
Сделаю как на 1 фото! 
avatar
Так всё красиво!!!
avatar
Это просто ням-ням.
avatar
Стиль называется — «застежка сломалась») Вообще-то очень даже практично вместо молнии навязать и пришить пуговки, вещь приобретает более оригинальный вид, на самом деле подобрать цвет пряжи и фактуру вязки, чтобы это не смотрелось дешевой переделкой в этой коллеции удалось не всегда. Стиль сугубо молодежный, ей прощается беднота, которая компенсируется энергией.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.