модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

Противокоронавирусное граффити (трафик)

Противокоронавирусное граффити


Синяя защитная маска была надета на фреску Бэнкси в Бристоле. Знаменитая «Девушка с жемчужной сережкой» Яна Вермеера был перерисована Бэнкси в октябре 2014 года так, что предстает с серьгой в виде уличной охранной сигнализации. Пока не известно, была ли маска добавлена всемирно известным художником или его анонимными фанатами. Я собрала другие идеи где так или иначе обыграна тема вируса или карантина. 
 
В конце апреля 2020 около 4,5 миллиарда человек по всему миру оказались в условиях самоизоляции, чтобы приостановить развитие коронавируса. Города опустели и превратились в свободную площадку для самовыражения уличных художников. На стенах гаражей, мостов и брандмауэров появились муралы, вдохновленные мировой пандемией Covid-19. Среди популярных сюжетов: ода медицинскому персоналу, «портреты» вируса, политическая сатира, поцелуи и средства защиты:



Противокоронавирусное граффитиПротивокоронавирусное граффитиПротивокоронавирусное граффитиПротивокоронавирусное граффитикоронавирусное граффитикоронавирусное граффитикоронавирусное граффитикоронавирусное граффитикоронавирусное граффитикоронавирусное граффитикоронавирусное граффитикоронавирусное граффитикоронавирусное граффити

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.