Необычный Street Art



У  23-летней китайской студентки школы Искусств  Ван Юэ (Wang Yue) необычное хобби. В то время, как зимние деревья ждут весны, чтобы показать свой новый наряд из листьев и цветов, она наряжает оголенные стволы деревья своими картинами.




Улица Jiuzhong в городке Шицзячжуан, в провинции Хэбэй служит ей своеобразной галереей, а холстами стволы деревьев, из которых выглядывают причудливые образы.
Пока в портфолио юной художницы 11 работ. Жителям города, инициатива Ван Юэ пришлась по душе, они любят гулять по этой улице и фотографироваться на фоне картин.
 
 

Местное бюро защиты экологии  тоже одобрило её работы, так как краски,  с которыми работает Ван Юэ, не наносят вреда деревьям.
«Реакция на мои картины была вне моих ожиданий» — говорит художница и планирует продолжать в том же духе.

Источник 

P.S. Не смогла выбрать другой тег. Экология подходит?



6 комментариев

avatar
Интересно. И деревья ведь такие находит, — с участками без коры…
avatar
Это больные деревья или старые обычно. Таких много... 
avatar
Красиво! Первые напомнили декоративные спилы деревьев с изображением природы, раньше они были очень популярны и висели в каждом втором доме на стенах)
avatar
здорово!
avatar
Да, такая молодая, но уже знаменитая!
avatar
а при чем здесь знаменитость? видала история и помоложе, и познаменитее… просто делает человек приятное глазу… а знаменитость ее мимолетна, художественная ценность недолговечна и незначительна…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.