Дом в Ульяновске на ул. Островского


Дом в Ульяновске на ул. Островского

В Ульяновске на улице Островского находится необычный жилой дом: его фасад, со всех четырех сторон, от самой крыши и до фундамента, исписан различными народными мудростями и цитатами из известных сказок, стихов и поэм:
Дом в Ульяновске на ул. ОстровскогоДом в Ульяновске на ул. ОстровскогоДом в Ульяновске на ул. ОстровскогоДом в Ульяновске на ул. ОстровскогоДом в Ульяновске на ул. Островского

Мне кажется это уродством. Объяснять где живешь курьерам — удобно, а так больше никакиз плюсов в проживании в нём не вижу.

10 комментариев

avatar
Это отчаявшиеся родители написали в надежде, что детишки хоть так прочтут пару строк…
avatar
Это ещё терпимо
avatar
А мне нравится, нетривиально
avatar
Мне тоже нравиться! К автору: Энтони, уродством здесь даже не пахнет. Если не нравится идея — попробуйте научиться уважать чужой труд, тем более такой титанический!
avatar
Идея любопытная, но исполнение не годится — шрифт Arial (первое, что под руку попалось?), переносы выполнены без понимания, а крысиный цвет… как будто в России мало серых бараков. Пример, как _не_стоит_ делать.
avatar
Согласна отчасти! Но, допускаю, что при всей этой серости исполнитель (или исполнители) не ошиблись в палитре — монохром и серый всегда в теме! А по следующей ссылке видно, что он ярко синий!
avatar
Я живу в Ульяновске! И всем очень нравится тут ссылка

avatar
У дома есть имя? На снимке видно только первые буквы: БУКВ…
avatar
Не понимаю, почему такая отрицательная реакция? По-моему, очень здорово придумали!
avatar
Это ж кто-то такой неленивый…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.