Вуаль Анны Карениной

Своими руками  →  Головные уборы
Вуаль Анны Карениной

Вышитая шнурочком. Из одноименного фильма с Кирой Найтли. Тут можно хорошо рассмотреть другие костюмы.

19 комментариев

avatar
Какие-то костюмы непонятные, вообще есть смысл (ради костюмов) смотреть фильм? А то я уже год назад посмотрела про последние дни Толстого голливудский  фильм (с непременной постельной сценой главных героев — Толстого и жены, каждому лет по 70(!) — на Каренину даже не решилась потом, чтобы не убивать в себе впечатление от книги)
avatar
хочу отметить, что этот самый фильм, который вы посмотрели, на самом деле очень хороший и высокопрофессиональный (как игра и режессура, так и костюмерство)
avatar
да, для голливуда он был неплох, жену было жалко. но особо костюмов там не было, да и тему того что происходит в спальне, можно было не показывать вообще легко. максимум смешки и в визги из-за двери. голливуд иногда такой голливуд- хоть немного, хоть у стариков, но тему секса показать непременно надо
avatar
там ведь не в визгах была суть. Реиссер хотел показать, что даже в том возрасте у Толстых сохранилась любовь как платоническия, так и физическая. Если вникать в суть фильма, эта сцена объяснила много того, чего нельзя сказать словами. 
Насчет костюмов (качество фото, конечно, ужасное, но мне хочется показать Вам, что достойные вещи в фильме определенно были) фото, фото, фото, фото, фото, фото и фото
avatar
Да я помню, я ведь его смотрела. Но это все средние довольно костюмчики, даже в музеях поинтереснее декор на платьях того времени, эти «упрощенные»,  слишком «типовые», как комиксные характеры)
avatar
ну не знаю, сколько людей — столько мнений. Мне, например, и фильм, и костюмы очень понравились!
avatar
там костюмов и не было как таковых
avatar
это Кира Найтли, а не Портман.портман в Черном лебеде) 
avatar
 что вы, не только из-за костюмов.То 70 лет и Толстой, а то Каренин в исполнении Джуда Лоу, тут и постельная сцена не так уж ужасно если попадется.
avatar
тоже верно))
avatar
Костюмы и сам фильм красивые, а главные герои не понравились. Вронского совсем не так представляла, какой-то молоденький и щуплый «иванушка» с кудряшками. а Каренина — Найтли, обратите внимание, красива когда не проявляет эмоций, а в остальных случаях просто страшно смотреть. Заслуживают восхищения Левин, Китти и Каренин, в последнем я не сразу признала красавчика Джуда Лоу:)
ИМХО
avatar
спасибо. вот поэтому ненавижу экранизацию книг. Представляешь героя так, а они ему бороду пририсуют или пресс кубиками — и все не так и все не то становится))
avatar
Яростно плюсую! Меня тоже многие экранизации дико раздражают, потому давно их не смотрю, чтоб лишний раз не беситься.
avatar
avatar
хорошее сравнение). Посмотрела, и не очень в восторге. Я новую драму не очень люблю, а фильм срежессирован на ее приемах. Но довольно удачно, надо признать. Наряды есть прикольные, но сильно стилилизованы. А характер героев вообще не раскрыли: ни врожденную истеричность Карениной, ни пристрастие к высшему свету у Вронского. Не удивлюсь, если большинство американцев после их концовки решат что Вронский Анне изменил, вообще))).
avatar
 в экзальтированную идиотку в фильме она только в конце превратилась, как будто вронский был виноват. хотя у толстого с самого начала такая
avatar
а мне очень понравилась как снято! А есть еще фильмы с этой новой драмой сделаные?
avatar
К этому фильму как к экранизации книги даже относиться не стоит.  Так, сюжет как повод для фильма. Хороша хореография. Костюмы хороши, но они не воссоздают время. Они-стилизация, тем и хороши. Режиссерский ход интересен и использован весь его ресурс, но к Толстому отношения не имеет. А фильм — плохой получился фильм…
avatar
спасибо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
6 333 222