Цветы от Sandra Bautista


Цветы от Sandra Bautista

Ратуя за защиту природы, испанский дизайнер Sandra Bautista из Itunube studio предлагает обществу отказаться от убийства растений, заменив «трупы» цветов более гуманным вариантом под названием Fresh Flowers.
Арт-проект представляет собой коллекцию из 32 страниц газетного формата, на которых напечатаны красивые цветы, причем самые разные: полевые, садовые, тепличные, экзотические:


Цветы от Sandra BautistaЦветы от Sandra BautistaЦветы от Sandra BautistaЦветы от Sandra Bautista

Цветы от Sandra Bautista

А у меня лично проект пройдет под кодовым названием «Поставь любимый цветок рядом прямо сейчас». Найти в интернете красивый цветок и распечатать на цветном принтере — дело двух минут. Уж по-любому лучше искусственых:-).

Источник

4 комментария

avatar
немного топорно мне кажется… сейчас делают такие чудесные цветы из самоотвердевающей специальной глины для цветов… и мастер классы по этому виду лепки можно  найти практически в любом городе…
avatar
Так они же в итоге не особо отличаются от любых других искусственных. В икеа они тоже есть (искусственные), выглядят оч. натурально. Но мне кажется странной сама идея держать такое дома. А тут — нарочитая «искусственность» понравилась
avatar
Отлично, как раз для меня!
avatar
это так мило *)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.