Карандашницы с палисадниками (подборка)


Карандашницы с палисадниками

Что приятно — недорогие (20$) и автор русский, Анна живет в Москве. Правда, нашла я ее окольными путями — через Etsy, и в описании она там не указала ни своего блога, ни сайта. А жаль. Отличный подарок коллеге в офис — а я бы и себе домой купила.
Анна делает карандашницы в виде домиков — из пластика, дерева и картона — и дополняет их настоящими «живыми палисадниками» — из базилика, мха и подобных «травок».
Можно поставить на стол в скучном офисе и привнести в него частичку леса или сада:
Карандашницы с палисадникамиКарандашницы с палисадникамиКарандашницы с палисадникамиКарандашницы с палисадникамиКарандашницы с палисадникамиКарандашницы с палисадникамиКарандашницы с палисадникамиКарандашницы с палисадникамиКарандашницы с палисадниками

Etsy

12 комментариев

avatar
Супер!!!
avatar
Очень здорово! 
avatar
Очень приятно, что написали о моих домиках!
Вот недостающие подробности, блог-магазин
Домики можно также купить в магазине Депст
avatar
у вас клевые домики! но ведь в этом блоге даже не написано ничего о том как ухаживать за растениями — разве вам этот вопрос покупатели не задают?
 
avatar
Спасибо!)
Как ухаживать написано в инструкции к домику. 
А вообще, их нужно только поливать (опрыскивать) и все. 
Но вы правы, стоит добавить.
avatar
а опрыскивать для картонных не вредно, их не корежит?
avatar
а там нет картонных. Там только деревянный и пластиковые. Деревянные домики мы покрываем матовым лаком, чтобы и их не корёжило.
avatar
А потом придет Котзилла, сожрет траву и наблюет ей вокруг…
avatar
вот! надо мне значит кошачью травку посадить, тогда ее не сожрут. Она у нас принципиально объедает только «благородные» растения
avatar
В теории котам все равно, что именно из травы жрать. Главное, чтобы их желудок раздражала пища, которую они — хищники — переварить не могут.
Но отрыгнутая новогодняя мишура — это как-то  по-особенному празднично… Может, посадить ее? :)
avatar
но это в теории им все равно. на практике моей все равно из какого цветочного горшка жевать, а вот кошачью траву, ни купленную, ни посаженую дома, она есть даже и не собирается… но мишура — да, этот деликатес наше все…
avatar
Это вредность 80 lvl. Попробуйте поставить кошачью траву в недогягаемое, но видное место. И ваша кошка продаст за нее свою пушистую душонку!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.