Топ-50 фэшн-блогеров России

Мода  →  Fashion блоги

Топ-50 фэшн-блогеров России

Наткнулась на интересный рейтинг блоггеров, которые пишут на русском языке, по мнению Trendspace и решила поделиться с вами.
На мой взгляд, рейтинг составлен не совсем удачно. Нет многих интересных и известных блогеров, да и из тех что есть — непонятно по какому принципу их выбирали.

 Все 50 я копировать не буду, конечно — поделюсь лучшей пятеркой на мой взгляд — тех, кто пишет «от души и действительно интересные материалы, а не отчеты о вечеринках или поездках  или материалы по принципу „об этом никто не пишет, буду-ка я об этом писать, хоть какая-то специализация“ — и все равно, что никому кроме как ей это неинтересно читать. Поделюсь и ссылкой на остальных, потому что просто взять там материал без спроса мне кажется некрасиво по отношению к тому, кто проделал титаническую работу и составил этот список.


Рейтинг составлялся следующим образом: складывались среднее количество лайков (Likes — facebook+instagram+vkontakte+блог), общее количество фолловеров (Follow — facebook+instagram+vkontakte), значение цитируемости (CY — показатели Yandex), а также TrendSpaceRating ( TSR — экспертная оценка редакции и опрос трендсеттеров.
Не включали в рейтинг закрытые данные – скрытое количество фолловеров или подписчиков в соцсетях, а также данные, вызвавшие серьезные сомнения редакции и трендсеттеров.



На первом месте - Евгения Эпплбум.

Топ-50 фэшн-блогеров России


Андрей Аболенкин



Топ-50 фэшн-блогеров России


Кукла Маша



Топ-50 фэшн-блогеров России


Дарья Куниловская



Топ-50 фэшн-блогеров России


Жанна Ромашка



Источник и остальные 45
 

4 комментария

avatar
Мне тоже кажется очень странным тот список. Вы выбрали самых приличных, действительно. Остальные похожи друг на друга до степени смешения, практически.
avatar
Паша Денди очень интересный. А вот Романа Медного обошли вниманием(
avatar
Я на днях делала такую же статью, только на другом сайте. Первые предложения один в один как у меня.
avatar
Это замечательно что люди начинают ценить труд журналистов и редакторов и не присваивают себе их статьи! Наконец-то в России становятся цивилизованными.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.