Списывать - хорошо! С наступающим!

Мода  →  Fashion блоги



Никогда не списывала в школе.  Наоборот, списывали у меня.  Но сейчас что-то захотелось побыть плохой хорошей девочкой, и по-плагиатить слово в слово, ибо уверена, вы разделите мой восторг.
Дорогие дамы! Грядёт, можно даже сказать, просто неотвратимо надвигается, женский день! все мы собираемся куда-то, чего-то там утюжим, дошиваем. В общем — лихорадочно готовимся. Ибо… надеть, как всегда нечего, при не закрывающемся четырёх дверном шкафе с антресолями.

Предлагаю взглянуть на это дело с юмором в свете модных тенденций, так сказать:-)

Если в спешке вы порвали колготки, выручит кот и яркая губная помада. Красим ею рот на два размера больше, аккуратно подмалёвываем щёки. И не мешаем коту окончательно приводить колготки к виду «от кутюр» ;-) У сынули можно под такое дело позаимствовать кроссовки.

Если вы (упаси боже) приболели ветрянкой или насморком, который делает лицо несколько не комильфо, превращаем дефект в эффект — блузу (лучше рубашку бой френда) быстренько посыпаем любой строительной шпаклёвкой, валяющейся бережно прибранной свекровью, после недавнего ремонта 15 лет назад, мочим это дело в тазу и на батарею. Через пару часов супер модный наряд полностью готов — осталось отбить его кухонным молотком для мяса. В таком наряде всё остальное ( и насморк и ветрянка) пройдут на «ура» останутся незамеченными.

Если денег на причёску нет ваш парикмахер завален работой выпендривается, нашиваем на блузу кучу разных цветуючков, привлекая всю семью, и вплетаем в роскошные длинные волосы шнурки из ботинок всего семейства. Пусть сидят дома и ждут вас с корпоратива. Шнурки не дали… как быть? Куча лоскутиков, разорванных художественно спасает ещё даже лучше, чем их презренные шнурки… жмоты


Обратите в этой суматохе взгляд в сторону детей. В зависимости от их возраста, можно подобрать аксессуары на любой вкус — леденец отобрать выменять на золотой браслет у крохи, коника свиснуть позаимствовать у сынули из его армии деревянных солдатиков




Если обмен не удался, свинтить парочку цепей от велосипедов — на них всё-равно ещё рановато кататься и отполировать это дело амбарным замком.



Не заморачиваемся вечерней сумочкой она сейчас не в топе, любой пакет будет более востребован в гламурной тусовке

почему пакеты вошли в моду, пусть даже кожаные — в них удобно сложить все остатки стола с корпоратива, гламурные дамы наконец-то поняли сермяжную правду;-)

Если Ваш Rolex заложен в ломбард не соответствует статусности мероприятия, удалите его из оправы


Ах да! не забудьте про подарки сослуживцам! Это очень дорогие штучки, смастерить которые не составит труда за минут 5-10. Но они то об этом не узнают;-)


это не прикол… всё собрано с модных сайтов, так что...
думаю, у вас припасено в шкафу нормальное платье, кот во-время будет напоен валерьянкой, а дети помогут не помешают нормально собраться на праздник и дождутся вас дома без особых происшествий:-)
С наступающими вас, милые дамы;-)

С благодарностью скопировано с дружественного сайта Season.ru.
Источник

10 комментариев

avatar
не знаю, мне это настроения не подняло, дурацкий юмор какой-то.
avatar
Согласна, полный бред!!!
avatar
Ну, нет так нет :)  А у меня, видимо, мозги разбухли от новостей и работы, показалось забавным.
avatar
Получился такой дайджест последних постов Второй улицы. Довольно-таки прикольно:) Спасибо за поздравление! И вас с днем рождения Клары Цеткин и Розы Люксембург:)
avatar
а  это разве было их день рождения?
avatar
Конечно! Они же близнецы... 
avatar
День рождения — ОН, он был, а не было.
avatar
а по теме-то есть что сказать?
avatar
Отличный пост! Поднял настроение еще вчера, сегодня перечитывала — улыбалась!)))
avatar
Согласна, не зря опубликовали)) Про обмен леденца на браслет))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.