"Пышечка" Georgina (трафик)

Мода  →  Fashion блоги



Сам я являюсь не худым человеком, поэтому мне понравилась эта личность под именем Джеорджина. Хочу показать ее и вам.



















В блоге еще больше фотографий. Советую посмотреть. 

P.S. не умею я выбирать темы, поэтому прошу прощения заранее. И если повтор — тоже извиняйте.

Источник. 

20 комментариев

avatar
Пожалуйста, прочтите правила оформления постов.
Вы не выбрали метки и не загрузили фото на сайт так, как описано в правилах. Ссылки на фото на других сайтах работают хорошо только при быстром интернете — у половины читателей этот пост открылся бы как попало. Кроме того если в источнике фото удалят — у нас они тоже пропадут. Все это описано в правилах: КАК СОЗДАТЬ ПОСТ
avatar
Извините, буду исправляться.
avatar
жесть.бедные её ноги.носить такой вес(
похудела была бы просто айс!
понятно… скажут, что ойй да не может и тд… но просто в будущем тяжело будет ей с таким весом..
но девушка одевается очень интересно!
 
avatar
Такая полнота, скорее всего, имеет медицинские причины… Я подписана на ее блог, она молодчинка, для многих — пример не унывать. Особенно трогательно выглядит ее комната, такая девичья совсем…
avatar
Красиво, но так печально когда люди просто мирятся с лишним весом… но она молодец!
avatar
Девушка просто умничка. Большенство тучных людей предпочитают «скрыть» своё тело под чёрными и большими одеждами. Она же пример для многих стараться выглядеть интересно, ярко и скажу вам чертовски привлекательно:-) 
avatar
Она просто потрясающая! Ей надо памятник ставить. Ведь, действительно многие стараются скрыть полноту, а она не носит ничего балахонистого и еще и блог модный ведет. Ну ни конфетка ли?
avatar
Не люблю этот стиль((( Даже на миниатюрных китаянках. Наверное я недостаточно креативная)))) Девченке удачи!
avatar
Потрясающе!!! конечно+
avatar
Я бы не сказала, что эти наряды ее сильно красят… Но если учесть ее проблемы, когда что ни надень все не то, ее образами можно искренне восхищаться)
У нас в Укриане соберается стартануть шоу, что-то про толстых, так там тетки в два раза меньше весящие выглядят в сто раз хуже. И плачут что они жить не хотят. Джоржиной можно искренне восхищаться!
avatar
Понравилась мне эта девушка. Я сама такое няшное не люблю, но она в этом отлично выглядит!
avatar
Грамотно подобрана одежда для полных дам. И все же в очередной раз убеждаюсь — ухоженая девушка, грамотная красивая одежда и хороший фотограф. Вот в принципе что и нужно для хорошего вида в интеренте)))

Жалко если это болезнь. Но если так, то остается восхититься ее выдержке и стремлению к красоте. Молодец!
avatar
мне вот на худосочных девочках вся эта конфетно-няшная стилистика куда меньше нравится, too sweet, что ли. а барышню выделяет потрясающая самоирония — что-то из оперы «пошли все в жо, я фея!», за что ее нельзя не уважать. с такими габаритами действительно — что ни надень, фиг спрячешь, потому принято носить все серое и бесформенное, чтоб, не приведи олимп, не привлечь к себе внимание и не оскорбить окружающих неэстетичными пропорциями. 
avatar
Думаю, что многие забросают меня тапками, но  у меня стойкая ассоциация с Мисс Пигги из Маппет-шоу… Девочка, может и умница, но памятник ей ставить совсем не нужно, а необходимо пересмотреть подход к отбору одежды, стиль явно нужно менять...
avatar
Поэтому она и здесь. Была бы обычная — на нее  было бы неинтересно смотреть, как неинтересно смотреть на тысячи других — все они есть на улицах, выйди и любуйся-не хочу.
avatar
Необычная за счёт большого объема тела… Необычности в стиле и одежде — нет..:)… Ну правда, не вижу необычности! Разве что ободочки на голове с ушками да рожками  :)
avatar
Все-таки это перебор. Даже если это имеет медицинские причины — с ними нужно справляться. Девчонка молодец, потому что ухоженная, несмотря на все телесные излишества (сколько людей машут на себя рукой — «все равно на такую корову никто не посмотрит»). Но все равно, с этим надо что-то делать!
avatar
Девушка прекрасная! Похудеть бы..)
avatar
Потрясающая девушка! Выбирает подходящие для себя вещи и совершенно не стесняется своей полноты. Хотя с некоторыми аксессуарами (например, венок из красных цветов) я бы поспорила.
avatar
Ну наконец-то! А то одни селедки. Тоже хочу подписаться на ее блог. Хотелось бы побольше женщин плюс на страницах этого сайта. И кстати, большой объем тела вовсе не необычно для улиц нашей страны. А необычно то, что обладательница этого объема мало того, что не унывает, а еще и полностью рушит общепринятое мнение, что на полных ничего модного не найти. У нее даже сексуальное шелковое белье, а не просто парашюты! молодец!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.