Plus-size блогеры (часть 1)

Мода  →  Fashion блоги

plus-size блогеры

Обзор модных блогеров размера  plus-size со ссылками на их блоги.
Габи Грегг
Еще будучи студенткой, Габи Грегг поняла, что влюблена в fashion-среду и  поэтому боролась со стереотипами, связанными с пышными формами. Сегодня Габи может похвастаться своей линией бикини для полных («жиркини», как говорит сама Грегг) и работой в американском InStyle.


 

модные блогеры полные с полнотой
Бетани Раттер
Из Лондона. Бетани отличается от других модных блогеров не только размером, но и  прхладным отношением к эпиляции — ну все эти «назад  к природе», «девушки не должны брить ноги и подмышки» и прочее. Сама о себе она говорит так: «Я толстая татуированная женщина, пишу и свожу пластинки, обожаю лобстеров, Talking Heads, книги, танцевать под музыку диско и учиться». 
 
модные блогеры полные с полнотой

модные блогеры полные с полнотой
Танеша Ауасти (Авашти)
Стильно, дорого, элегантно, сказали бы мы. И с нами согласится весь мир. Ее блог получил множество наград, а глянец не устает говорить о ней чуть ли не каждый месяц. Модная классика — вот залог успеха Танеши. Ее стиль — первое, что вспоминается, когда говорят о нестандартных модных блогах. О ней на Второй улице есть уже отдельная статья Тип фигуры «Груша» — как одеваться.
 
 
блогеры полные
обзор полных блогеров
обзор полных блогеров
Аманда Элисон
Пример зарождения и роста уверенности в себе на глазах у миллионов читателей. Когда-то Аманда начинала вести блог, параллельно ведя борьбу с лишним весом, поэтому ранние ее публикации пропитаны ненавистью с себе. Однако с течением времени девушке удалось полюбить себя и стиль постов блога изменился. По мнению Аманды, каждый человек имеет право на счастье, любовь и модную одежду — независимо от размеров и мнения обывателей.
 
обзор полных блогеров
модные толстые блогеры
модные толстые блогеры
Джорджина Хорн
Этот модный блогер по совместительсту настоящая модель размера plus-size, работающая на подиумах и в модном глянце. Предпочитает винтажный стиль и стиль пин-ап. Ей могут сказать спасибо за работу такие бренды, как Evans и Collectif, а также итальянская марка для полных — Marina Rinaldi, которая до начала сотрудничества с Джорджиной воспринималась как «старческая», для мам и бабушек. Эффектная Джорджина вдохнула в их наряды новую жизнь.

  


11 комментариев

avatar
это ужас!
avatar
Неужели?
avatar
что ужас? Зайдите в фитнес клуб, посмотрите на «женщин» бодибилдеров, — вот это ужас!
avatar
отличный пост, отличные барышни, спасибо :)
avatar
почему на улице толстые выглядят часто так безобразно, может у этих барышень все- таки фигуры получше, а на улице попадаются складки-складки, огромные животы и отекшие ноги. И я совсем непротив полных )
avatar
Просто у этих барышень есть вкус и умение одевать свои формы. А на улице зачастую видим совершенно противоположное…
avatar
некоторых полнота портит, но гораздо больше высохших, которые считают, что они красивее полненьких, а это далеко не так! Все хорошо в меру,- и худоба, и полнота.
avatar
посмотрела, порадовалась.
avatar
Очаровательные! И модели одежды, и девушки… Только животики  девушкам с первого и третьего фото  было бы лучше спрятать…
avatar
 С удовольствием посмотрела. Спасибо… У каждого свой вкус, свое мнение. Открытые животики это так же самовыражение. А почему бы и нет? Вопрос от меня. Еть ли пост посвещеный бюстгалтерам на Женщин Плюс  и выкройки для них?
avatar
выкройки белья тут в блоге про белье, на все размеры. поищите))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.