Модный блогер с формами - Tanesha Awasthi

Мода  →  Fashion блоги

Модный блогер с формами - Tanesha Awasthi

У Танеши интересный блог  — не только для тех, у кого «большие» размеры. Она дает массу советов как одеваться, использовать макияж и т.д. — и при этом сама является лучшей рекламой правильности таких советов. Под катом есть подборка ее образов. Ей повезло: она имеет ярко выраженную талию, что не всем дано. Но идей можно подчерпнуть  море — даже я себе парочку нашла.

Модный блогер с формами - Tanesha AwasthiМодный блогер с формами - Tanesha AwasthiМодный блогер с формами - Tanesha AwasthiМодный блогер с формами - Tanesha AwasthiМодный блогер с формами - Tanesha AwasthiМодный блогер с формами - Tanesha AwasthiМодный блогер с формами - Tanesha AwasthiМодный блогер с формами - Tanesha AwasthiМодный блогер с формами - Tanesha AwasthiМодный блогер с формами - Tanesha Awasthi


Блог Танеши.

41 комментарий

avatar
Вот это пропорции! Шикарная фигура!
avatar
Шикарная женщина!!!
avatar
Образы с юбками очень нравятся! Просто шикарные! Те, что с брюками… Увы. 
avatar
А мне кажется и с брюками образы отличные. Она молодая девушка, что ей всю жзнь в парандже ходить илии теткинских юбках, если все вокруг носят джинсы? И да, внешность не спрячешь — ну и что? Зато она их грамотно сочетаает — верх всегда заканчивается см на 10 выше самой широкой точки бедер.
avatar
Мне кажется, наш вкус испорчен мнением что раз ты толстушка- иди, убейся об стену  твой удел только туники и блузки чуть ли не до колена, и вот все их и носят. Можно подумать, под ними бедра не видны… Ни в одной западной стране такого нет.
avatar
При чем тут паранджа? Не надо утрировать! И юбки у нее вовсе не «теткинские». У каждого есть свои достоинства и недостатки. Идеальных фигур -раз, два и обчелся. Одежда должна делать акцент на достоинствах и не выпячивать недостатки. Хотя можно сказать, мнепо... все равно и носить все подряд. У девушки отличный вкус. Но широкие… даже не бедра… ноги от бедра до колена, не являются ее достоинством. Так зачем акцентировать на этом внимание? По-моему понятия «не акцентировать» и «спрятать» несколько отличаются. Да и грамотно прятать и одеваться в балахон — это не одно и то же.
avatar
Да ладно вам, покажите чтобы вы в ее случае надевали в качестве брюк, всю жизнь, как приговоренная проходили в широченых шароварах?
avatar
и эти бедра только в ваших глазах не являются ее достоинством, а в глазах большого количества мужчин — очень даже являются:)
avatar
Считаю спор бесполезным. Я просто выразила своё мнение. Извините, если наступила на больную мозоль.
avatar
Это не больная мозоль — просто не бывает никаких брюк скрывающих такие бедра. А все эти так любимые советскими тетеньками  туники — превращают просто полную девушку в полную девушку в тунике и с комплексами))
avatar
Танеша по крайней мере не носит так любимых у нас брюк 3/4, еще более укорачивающих ножки и расширяяющие бедра. Что парадоксально — их как раз и любят сочетать с якобы стройнящими туниками))). И идут потом по улицам такие «тучки» в балахонах на коротких толстых ножках… По ней хотя бы видно, что это молодая и красивая девушка, со своим стилем и в курсе моды.
avatar
Тоже не понимаю почему в России полные женщины любят бермуды? Они что, в зеркало не смотрят на себя?
avatar
Мы говорим о разных вещах. Как раз против фасона брюк я ничего не имею. С чего вы взяли? Просто комбинировать брюки в облипку с короткой блузкой с баской… Или одевать брюки ярко-синего цвета, искусственно привлекая внимание именно к неидеальной части тела… Зачем? У девушки есть образы, где она в брюках, но широкие бедра не бросаются в глаза. На последней фотке, там, где маленькие все, 1и3 в первом ряду,  последняя во втором ряду — очень даже симпатичные. При этом она не одета в балахон. Или с длинным платком, наброшеным на плечи — смещен акцент.
avatar
согласна!
avatar
Хотя Вы всё таки выбрали привычные нам варианты «балахон сверху» и все три маленькие сверху имеют нечто бесформеное до бедра
avatar
Я выбирала из того, что было))) Кроме того сверху все же не балахон, а скроеная по фигуре, приталеная вещь. Никаких хвостов, воланов, лишнего объема. Но согласитесь же, что в платьях и юбках девушка выглядит как богиня! Все достоинства подчеркнуты, о недостатках никто даже не догадается.Брюки я допускаю только потому, что очень уж в них удобно.
avatar
Да, она бы в любых необтягивающих брюках сразу стала похожа на тумбочку
avatar
мне кажется, наибанальнейшие обтягивающие джинсы с рынка на подавляющей части образов — вот что признак странного вкуса) в мире есть масса красивых брюк и интересных джинсов) а конкретно эти джинсы на девушке — на ком угодно, если честно, смотрелись бы как минимум уныло.
avatar
Широкие юбки чуть ниже колен очень идут Танеши, особенно телесная на шестом фото. Девушка — молодец!
avatar
Вот мне тоже образы с брюками как-то не очень и полосатый трикотаж — сомнительно. А в целом, молодец Танеша! Умеет со своими пропорциями обращаться, а это ведь не всем дано!
avatar
эта девушка теперь мой кумир!
avatar
Смелая очаровательная девушка!)  
avatar
долой кости! толстею под Танешу срочно)))
avatar
Какая симпатичная эта девушка. У нее лицо хорошей формы, овальное. У меня, к примеру, круглое, и как бы я не похудела, выгляжу всегда полной, увы.
avatar
Увы, это проблема не только пухлых девочек. Моя сестра худенькая и маленькая, а щеки круглые и пухлые — в любой не обтягивающей одежде производит впечатление пухленькой…
avatar
У меня тоже круглое, но соответствующие прическа и макияж меняют ситуацию к лучшему. Плюс необъемные воротники,  V -образный вырез, хорошо подобранные украшения… Все поправимо =)
avatar
обоже, синие леггинсы с таким попцом Т_Т нет-нет-нет Т_Т  и белая кофта с баской и обтягивающими джинсами Т_Т
а вот юбка в узкую горизонтальную полоску удивительно хорошо смотрится) и образ с платком понравился)
avatar
Синий и полоску я поставила для дискуссий — очень спорные). Но белый топ с баской и брюками мне лично понравился очень)
avatar
На мой взгляд, ошибочное мнение, что поперечная полоска полнит. Если контрастная полоса 1,5-3 см, то она зрительно вытягивает силуэт. Если приложить такую ткань перед зеркалом, вдоль и поперек, сразу можно увидеть разницу!) 
avatar
Синие яркие штаны чего-то… не того… правда, зачем так-то сильно уж обтягиваться… а вообще понравилось — потому что без комплексов человек, молодца! Вот хоть одна худая блоггерша вызывла хоть раз столько интереса и такое интенсивное обсуждение на сайте — ни в жисть!
avatar
вот, интересно, большинство сразу кидается защищать права полных женщин, даже если они не сильно удачно одеты — дескать, молодец! без комплексов! Стоит же человеку с обычным весом надеть что-то, что ему не сильно идет — сразу «фуууу, да куда она смотрела!» XD
это я сейчас не про данную женщину (хотя джинсы у неё и тоскливые), в платьях она просто богиня х)
avatar
Тоже верно)))
avatar
Эти  синие в облипку брюки даже на худышке смотрелись бы сомнительно. Но по мне так с брюками ей хорошо, делают акцент на шикарной попе, вот зачем прятать такую чудесную попу когда у тебя такая великолепная талия?! Вещи подобраны со вкусом и стилем, ничего лишнего, по цветам гармонично, по композиции тоже, не придерешься!
У нас в Нижнем у большинства местных такой кордан попец, а с талией почти всем везет, но одеваются ужасно, брюки всегда с заниженной талией, блузы балахоны не дают понять где начинается, а где заканчивается эта тумбочка, так что у этой дамы многим стоит поучиться!!!
avatar
Вот и я об этом же!
avatar
Все спасает талия. Не будь талии — была бы просто «тётенька», несмотря на нежный возраст. Вот бы мне так со своими размерами подружиться.
avatar
Очень вдохновляющая девушка)
avatar
Я люблю спамить
avatar
у нас запрещен спам. Вы думаете мы не замечаем ссылки?
avatar
Не все понравилось, но она умничка!!!
avatar
Присоединяюсь к мнению что в платьях и юбках — богиня. и волосы шикарные. 
Если бы все полные были в этих же местах полные где эта девушка, мир стал бы лучше) 
avatar
Она пропорциональна. Очень красивое лицо. Волосы. На ней много но по ее размеру хорошо будет смотреться. Согласна с тем кто про талию сказал. Здесь оч.важно ее иметь. Но это проблема многих полных женщин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.