Macademian girl. Осторожно, слишком ярко!

Мода  →  Fashion блоги



Tamara Gonzalez Perea — fashion-блоггер из Варшавы. Ей 24, и она журналистка — колумнистка польского GRAZIA. Абсолютно самобытная, невероятно экстравагантная, не похожая ни на кого! 
Прошу прощение за сравнение, но Тамара Переа мне напоминает мою новогоднюю елку (которую я очень люблю), где нет ни одной одинаковой игрушки, ее можно разглядывать очень долго. Мне нравится смелость этой девушки быть собой, мне нравятся ее безумные шляпки, перчатки и очки, мне нравятся ее уникальные вещи, и то, какой «салат» она из всего этого делает. Она замечательная, хотя знаю, что не все согласятся) Ну, смотрим!















Умопомрачительная фуфайка!



Прелестная юбка!







Сеньор Помидор.









Проволока и сетка для раковины???









Перчатки замечательные!






А ведь так можно «реанимировать» старую танкетку! 




















 
Еще одна фуфайка.







Просто волшебные очки!












Источник

70 комментариев

avatar
Очень вкусные детали, многое для Второй улицы близко
avatar
Рада, что вам понравилось!
avatar
Цвета для меня очень яркие, но вот формы просто великолепны Очень понравился зимний образ, там где перчатки леопард с мехом Элегантно, спокойно, красиво, и даже ободок из бусин его не портит. Браслт из войлочных шариков понравился — буду делать обязатльно
avatar
Согласна полностью! Хотя я краски очень люблю) А браслет чудесный, у меня есть подобный, но в ярком синем, теперь такой хочу — радужный:)
avatar
Класс =)))) слишком ярко… это если использовать все вместе… а если брать одну лишь часть образа… и использовать ее для акцента будет самое то)))))))))))
avatar
Точно! А идейки-то есть отличные!)
avatar
Ой, а мне очень понравились и цвета, и одежда и аксессуары!!! Спасибо большое за пост!
avatar
Я очень рада, что понравилось!
avatar
Самое лучшее- это ярко-голубая стеганая вещица(пуховик?). В такой зимой не только тепло, но и весело. Мне красок именно зимой не хватает: все такие монохромные, что депрессия сама вползает в душу. А тут надел такой «цветовой фейерверк» на себя и все тебе нипочем)))
avatar
Да, классная штука! Я от нее без ума!
avatar
Великолепно! И хорошо, что ярко! Попробуй в таком наряде быть в плохом настроении! 
avatar
Ваша правда! Не получится:)
avatar
для таких образов нужно обладать огромным пофигизмом, ибо я например очень люблю так одеваться, узнала многие свои аксессуары, но если передвигаться на метро после получаса хочется сбежать прочь от показываний пальцем, шушуканьем и смешками за спиной, наша страна даже ее столица абсолютно не готовы к такой красоте((( а жаль!!!
avatar
Я просто смешки и фырканье стала уже как комплименты воспринимать))) Но все таки есть и те, кто просто искренне улыбается) Но вы правы, у нас любят быть «в рамках»
avatar
О да, бывает, такие мрачные прохожие идут навстречу в своих серо-коричнево-черных одеждах и несут в себе такого же цвета настроение, смотрят на такую яркую райскую птичку и становятся ещё мрачнее и тоскливее. Мне их жаль.
А от смешков и шушуканья спасают наушники. то, чего я не слышу, не существует:)
avatar
Очень много красивых аксессуаров и вещиц. Девушка, безусловно, очень самобытная — жизнь бьет ключом!)) Такие яркие вещи должны быть акцентом в образе, а не собираться в кучу — «все и побольше». А вообще — очень понравилось.
avatar
Очень рада! Это на первый взгляд «все и побольше», мне сначала тоже так казалось, но если рассматривать (как мою елку:)) — все очень продуманно до мельчайших деталей. 
avatar
Во во! Я пониаю, эта хэндмейдовская мода «привита» в Европе и легко воспринимается тамошними людьми, но у нас… в Росии!!! Это просто будет самоубийство, если ты выйдешь на улицу в одном из вышеописанных нарядов.: С… Тебя и в психушку могут забрать, мол что ты так ярко и жизнерадостно вырядилась??  Так что господа, нам это не горозит ((
avatar
Эволюционируем когда-нибудь))
avatar
Да что вы! В Европе даже на меня в черной лаковой куртке огладывались!  Но только оглядываются так, что ты и не заметишь, и уж ничего не скажут вслух. Ничего там не привито, кроме соблюдения прайвеси — никто никому замечания не сделает.  А сами женщины скромнее нашего одеты в большинстве своем.
avatar
Полностью поддерживаю. Может Италия и не совсем Европа:), но одеваются здесь все обыкновенно. Я бы даже сказала «затрапезно») Другое дело, что не скажут ничего, но таращиться будут однозначно)
avatar
если речь об Италии, то там просто много табу касательно латекса, кожи/меха и очень крупных стразов) Именно так в мой гардероб перекочевало много таких вещей от подруги, которая вышла замуж за итальянца, и, соответственно, переехала туда)
avatar
А в Германии, например, или в Финляндии никаких табу. Им просто удобнее ходить в джинсах и парках, и плевать они хотели на все:)
avatar
Про латекс ничего не знаю, кожи здесь полно и стразов достаточно. Меха, конечно, мало, с другой стороны, не очень-то по погоде меха носить) Так что ничего не знаю про табу) Может это касается маленьких городков, в Риме, как и во всех больших городах, кто во что горазд… но все «затрапезно»)
avatar
Безумно шикарная!))
avatar
Да!!!:)
avatar
Крутая она, мне нравится и детали и цвета и буйства. И не согласна что у нас не пойму, нормально хожу, никто не шушукается не хихикает. Иногда бывает идешь, встретишься взглядом с человеком, а он улыбается. Хорошо ведь, подняла настроение и пусть даже если подумал «вот чудачка», настроение то все равно поднято и у него и у меня. Так что это как к себе относишься, если веришь в себя, чужое мнение не имеет значения.
А по поводу образов — особенно глянулось второе, шикарное платье, очень подхожит для тех у кого с талией проблемы. И у меня такие же гетры)))
Пуховик шикарен в цвете, но вот бы его простегать ромбами, а то эти полоски гусеничные...
Стеганка с жемчугом, вот хочу сшить подобную, но никак не решу что конкретно, а эта мне нравится.
Юбка последняя вообще сказка.
Ну и конечно аксессуары, колье, кольца, шляпки — все кайф. 
avatar
Спасибо за отзыв! Рада, что угодила!
Честно говоря, мне несколько раз в лицо фыркали) — особо гламурные барышни, а вообще, вы правы, люди с улыбкой реагируют, и это здорово! Хотя, в разных местах — разные нравы, где-то может и проблематично индивидуальность демонстрировать:) 
А мне еще, к моему большому удивлению, понравился плащь из органзы) 
avatar
а я еще и плащ с мягким знаком написала — вот чудо-то!)
avatar
Точно, образ с органзой хорош, забыла про него написать)
avatar
Очень хорош!!!
avatar
Очень сочно, смело. Мне одного неодобрительного взгляда хватит для переживаний на неделю(( Завидую, в хорошем смысле слова, таким как Вы)
avatar
Дерзайте! Улыбки на улицах придадут уверенности, а весь негатив просто в них утонет:)
avatar
Спасибо на добром подбадривающем слове! Как раз будет время на творчество,))
avatar
Девушка на 2S не раз мелькала, потому что «наша»! вы молодец, что собрались пост сделать:) 
avatar
Спасибо! Если обзор ее образов каждые три месяца делать, всегда будет масса новенького)))
avatar
Ух какая! Люблю таких неординарных людей)) Оочень много изюма, спасибо вам за знакомство со столь яркой особой) 
avatar
Мне нравится, что вам нравится:)
avatar
Дело, на мой взгляд, не в расцветках и их сочетаниях, деталях и их сочетаниях, моделях одежды, совместимости ювелирки и бижутерии, обуви, колготках, шляпках и прочем. Дело всё в девушке. Она ТАКОЙ родилась, она ТАК видит мир, и по-другому не умеет. Вкус, как говорит мой муж-художник, это единственное, чему никогда нельзя научить. Тем более такому, почти уже извращённому вкусу. Пока я от неё в восторге. Хотелось бы посмотреть, как она будет выглядеть в 60-70-80 лет. Но я не доживу :)))
Единственно, настораживают её глаза, всегда как бы застывшие, если не прячутся за очками.
Огромное вам спасибо! Дали пищу для размышлений.
avatar
Конечно все так! Здорово, что она вам понравилась!
avatar
Просто класс! Очень ярко и красиво! Мне напоминает стиль дизайнера Сабины Сокач из Хорватии.  Посмотрите сами, очень классно ссылка
avatar
Рада, что вам понравилось! Ссылку посмотрела, правда для меня там не все фото доступны, действительно яркая и интересная дама, но стиль у нее, мне показалось, все же другой:)
avatar
Красотка! По-моему, только ей удается весь этот цетовой и вещевой бардак, почти всегда, так красиво преподносить!)
avatar
Да, у нее талант, точно:) 
avatar
Разложила её образы на множество интересных идея для себя=) Автор, спасибо=)
avatar
Классно, что пост вам пригодился!:)
avatar
вот это юбка последняя))
avatar
Да, волшебная юбка!) D&G, кажется.
avatar
Я то же от последней юбки в восторге)) 
avatar
Мне она напомнила старушку Апфель)По мне, так не надо, чтоб на тебя оглядывались и заглядывались все подряд, а только люди с хорошим вкусом)))Кто хиппует, тот поймёт)))
avatar
А необязательно ходить так в магазин) В таких образах можно бывать в «своих» местах: на работе, в тусовке, с друзьями. Человек хочет быть таким, и такой способ никому и ничему не угрожает — так почему нет?))
avatar
Тамара прекрасна и очень интересна. Столько деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать:) Спасибо, что поделились!
avatar
Рада, что она вам понравилась, а деталей, действительно, очень много интересных!
avatar
Райская птичка- колибри, такие и среди людей должны быть.
avatar
Хорошо сказали!:) Так и есть!
avatar
я нашла своего кумира, спасибо автору!

только она macadЕmiangirl :)
avatar
Ой-йёй, каюсь, стыдно! Прошу прощения за ошибку), просто на русском-то орех «макадамия» называется...) Но рада, что Тамара вам понравилась!
avatar
Если на вас смотрят как на чудака. искренне и по-доброму улыбайтесь в ответ — и все, вместо негатива симпатия вам обеспечена. Пофигизм на лице не поможет. а улыбка всегда. Типа. смотрите на меня, это я чтоб вас порадовать, так одеваюсь. 
avatar
Да, людям надо улыбаться)
avatar
Спасибо автору! пошла за кастрюлькой-изюм собирать)
avatar
Изюм полезный — на здоровье! :))
avatar
Спасибо, что исправили ошибку в названии! 
avatar
Яркая!
avatar
Очень!:)
avatar
она просто восхитительна! и пусть я поклонник сдержанной гаммы и серо-черно-белых запачканностей, но не понимаю, как можно сказать что она «слишком»? на нее можно смотреть и глаза не устают, настолько все в яблочко.
avatar
Вот и здорово! 
avatar
мне нравиться все отдельно, но…
avatar
Это дело вкуса, для кого-то «в яблочко», а кому-то «слишком»:) 
avatar
Как жаль, что мне хватает смелости так выглядеть!
avatar
Не поняла хватает или нет?:) А вообще, надо хотя бы иногда позволять себе быть такой какой хочется! И другим это понравится!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.