Юбки с интересными фактурами (подборка)

Своими руками  →  Фактуры

Юбки с интересными фактурами (подборка)

Сняты Bjarne Jonasson для журнала Interview, источник, кстати, рекомендую — очень интересный!

Юбки с интересными фактурами (подборка)Юбки с интересными фактурами (подборка)Юбки с интересными фактурами (подборка)Юбки с интересными фактурами (подборка)

Источник

24 комментария

avatar
Интересный способ снимать юбки…
avatar
Даже не знаю… Разве что в секс-шопе продавать
avatar
а если под юбку подкладки, то вполне носибельные.
avatar
с таким настроем носите паранджу и держитесь подальше от высокой моды:-). И не от высокой. А заодно и от журнала Интервью:-)
avatar
Настроение отличное! А хамить мне не надо! Каждый в праве высказать свое мнение.Даже если оно отлично от вашего.
avatar
мне кажется это была шутка, там даже смайлик есть же)
avatar
смайлик соврешенно не исключает хамского подхода, мне кажется) Возможно, не в данном комментарии, но в общем и целом)
avatar
ну, учитывая общий контекст: что кто-то разместил пост, старался, а кто-то решил не писать нечто типа «Мне не понравились юбки» а пройтись по его вкусу в духе «только в секс-шопе» — тут еще вопрос, кто первый нахамил — тот у кого был смайлик и комментарий, соответсвующий действительности, или тот, кто реально эти юбки видит только в секс-шопе)
avatar
Простите, не знала, что можно только хвалить. И не вижу ничего хамского в одежде для сексуальных игр. В реальной жизни носить юбку, через прорехи которой видно трусы, считаю не уместным. Может объясните, при каких обстоятельствах, как вы видете, ее можно носить? Подкладка здесь не предусмотрена вполне сознательно.
А слова «держитесь подальше» кроме как «идите на..» воспринимать сложно. Даже со смайликом.
avatar
Вы первые начали, не прибедняйтесь.

Обстоятельства:

Расчехлим перфораторы-1. От простого...
 
Расчехлим перфораторы-2. К сложному
avatar
По обеим ссылкам вполне себе пуританские наряды. за редким исключением. Отвечать больше не буду. Но  считаю возможным уточнить мою позицию.
Во-первых, фотосессия явно с сексуальным подтекстом( провокационные позы, акцент на трусы, отсутствие сопутствующей одежды и аксессуаров)
Во-вторых, если бы автор написала, что это ее одежда и она это носит, то да, мое замечание было бы оскорбительным. Но поскольку фотосессия абстрактная, и я не переходила на личности, обсуждая лишь данные конкретные юбки, то не вижу повода обижаться.
В-третьих, секс-шоп посещают и вполне нормальные люди, а не одни проститутки, как здесь меня интерпретировали.
И последнее. Пост безусловно удачный и с точки зрения деталей интересный. Иначе он не вызвал бы такой полемики. Автору респект! 
 
avatar
так бы и спросили «с чем носить», не упоминая то, где бы носили вы", раз уж не поняли что-то
avatar
Понимаете, если бы был сайт одного человека, личный блог — он бы писал только о том, что ЕМУ есть куда носить. Но это — сообщество и люди тут живут в самых разных условиях. Вчера я была в Доме Моды Зайцева на конференции fashion-блоггеров и дизайнеров одежды. Из примерно 50-70 гостей двое! были в подобных юбках.
Юбка спортмакс, кстати, имеет подкладку. В тон. Но это — фантазийная съемка, обычная для журналов уровня «интервью», и тут ее сняли, чтобы разнообразить подачу приевшегося читателю товара
avatar
Я же не спрашивала о настроении:-). Но спасибо что поделились. Но если Вы так чуствительны к коментариям — представьте себе, что другие тоже могут. И вследующий раз пишите их по делу, а без пассажей «только в бордель» «только в секс-шоп». Тем более что в данном случае это неуместно!
avatar
Да я не обиделась. Но мне тоже кажется, что комментарий rechka был хамским и неуважительным:-), причем не впервые. А вот вы никогда не хамите и тут все правильно написали! Это такой психологический Закон: если человек сам хамит как дышит (или обманывает) то всех вокруг подозревает в хамстве (вранье)))
avatar
Предлагаю не переходить на личности, тем более что Вы сами понимаете, что это нехорошо. Мне кажется, уже все поняли свои ошибки и будут облекать свои оценки в более вежливую форму)
avatar
Забыла у вас спросить разрешения)))  Вы админ?))) Смайликов достаточно?)))
avatar
фу, какая же вы неприятная и непрошибаемая
avatar
Я ношу паранджу) Но это не значит, что я не интересуюсь модой и стилем. Мода не равно раздеться. Считаю, что правильно одеться намного сложнее, чем правильней раздеться. Но это только мое мнение)
avatar
правильно*
avatar
Последняя ткань интересная.
avatar
Все юбочки супер!
avatar
пикантные фоточки :)
avatar
отличная съемка, в интервью часто такие свежие подачи). Долецкая и в России пытается такое делать. Последняя фактура супер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.