Радуга+клавиатура=... (трафик)

Своими руками  →  Платья Diy


… а равно будет такое, казалось бы, странное сочетание совершенно очешуительному платью! И фигура у девушки, конечно, что надо, на вешалке это платье производило бы меньше впечатления, мне кажется)
Под катом несколько фото в деталях.



Кстати, прекрасная модель Миша, собственно, которую мы наблюдаем в платье, пишет, что платье это фирмы Адидас: вот ссылка на него на сайте адидаса
Ну и фотосессия Миши.

27 комментариев

avatar
Как странно для Адидаса!
avatar
Это Jeremy Scott FW 2012 for Adidas, так что ничего странного:)
avatar
Если ваш парень программист
avatar
Необычно... А «трафик» пишут, когда фотографий больше 10 разных) 
avatar
как показывает изучение особенностей постов на Второй Улице, здесь слово трафик в заголовке подразумевает впринципе наличие более одного фото под катом) сколько раз читала в комментариях: «в следующий раз лучше писать слово „трафик“ или „подборка“, то люди решат, что у вас всего одно фото в посте», когда в посте под катом было три-четыре фото) так что я лучше перебдю, чем недобдю XD
avatar
вообще мы это делаем кажется по просьбе wolfj, у нее на работе такой интернет, что нельзя открывать посты где много фото — он лимитированый и сразу кончится и ей там без интернета потом до конца дня сидеть. а вот подборка вроде как раз для рассылки, сама так посты иногда пропускаю, а потом уже понимаю что там и еще идеи были
avatar
есть подозрения, что не у неё одной такой интернет, на Второй Улице много обитателей)
avatar
Мне Саша писала, что слово трафик теперь не надо употреблять, так как оно сбивает с толку то ли яндекс, то ли еще какую-то поисковую приблуду:( Пишем теперь подборка, вроде бы…
avatar
Кутерьма)
Думаю, просто в будущем буду либо обходиться одним фото, либо делать действительно подборки, воизбежании спорных вопросов)))))
avatar
Не совсем — она имела в виду что лишние слова в заголовке сбивают поисковики. Подборка тут не лучше трафика. Но мы решили не обращать на это внимание — для нас главное все-таки не привлечение новых людей на сайт, а удобство тех, кто уже тут живет.
avatar
Спасибо! Это приятно
avatar
Спасибо! (Я всегда это знала!)
avatar
Вроде, если меньше десяти — то подборка, больше 10 — трафик
avatar
Именно так!)
avatar
мне одно интересно — почему только мой пост вызвал такое оживление среди борцов за правильность терминологии? XDD если что, я согласна, что трафик — это когда реально много фоток, но, правда, что мне было писать? XD «еще несколько фото»?))
вот в этих постах тоже есть слово «трафик» в заголовке, а фото после ката — меньше десяти XD
вот тут
secondstreet.ru/blog/diy_biju/verevochnoe-kole-trafik.html
secondstreet.ru/blog/diy_biju/kozhanye-vorotnichki-trafik.html
но там вы почему-то не пришли и не написали про трафик и подборку)
avatar
в моем понимании «подборка» — это когда фото с разными изделиями, но, скажем, на одну тему. А тут у меня ведь не подборка, а одно и то же платье, просто крупнее. Ну не «несколько фото» же мне писать было в скобочках, в самом деле.
avatar
Все правы. Если придумаете как обозначать — будет хорошо. Но мне кажется и так неплохо. Еще иногда, обращал внимание, просто пишут «под катом еще фото» — и все понятно… Все что «до» ката написано — попадает в рассылку…
avatar
Платье отпадное! Глядя на такое, понимаешь что то ли есть меньше надо, то ли больше физры…
avatar
По мне хоть голодать, хоть физ-ра, все равно не получится…
avatar
До такого как тут мне не добраться, но талию вернуть реально. Только еще бы кто посоветова как с ленью бороться…
avatar
Знаете, однажды увидела чудную цитату, которая навсегда убрала из моей головы вопрос «Как бороться с ленью?» и размышления на тему «Я такая ленивая, что же делать, как заставить себя сесть на диету», она жестковатая, но у меня в голове выключатель какой-то перещелкнула))
А цитата эта:
"-Как мотивировать себя что-то сделать?
-Да никак, оставайтесь в *опе."

Если что, не обижайтесь, я конкретно вам не адресую, просто делюсь… не знаю, опытом, что ли)
avatar
Не обижаюсь) Я знаю, это от Темы Лебедева. Он прав, но даже это не помогает мне. Потому что даже будучи ленивой тварью в этой самой опе не нахожусь, но могла дастигнуть и большего)))
avatar
Голодать как раз не надо) А вот правильное сбалансированное питание + кардионагрузки помогают не только похудеть, но и потом сохранить результат) Я этим летом бегала по утрам, два кило скинула, думаю, если бы реально записалась в спортзал и продолжила — скинула бы еще больше, чем просто на диете, как сейчас.
avatar
Нет нет, от голодовок эффек обратный, есть надо разумно и двигаться много! Подрастет, пойду на пилатес — самое реальное!
avatar
Если от природы не дано, не получится… Дело-то не в весе! Мне скелет надо перекроить, чтобы такое получилось:)
avatar
Обалденное платье!
avatar
Шикарное платье!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.