Платье с градиентом

Своими руками  →  Платья Diy



 Красивый градиент. Так, между прочим, для информации — дурачащаяся особа на фотке — это нидерландская принцесса Максима с мужем-прынцем-будущим королем. Его, конечно, надо было отрезать, но поленилась, винюсь.

10 комментариев

avatar
ну правильно — как так прынца, и отрезать!
avatar
Прынц — он никогда не лишний))…
avatar
Пусть будет принцесса с принцем!
avatar
Ну ладно, раз он вызвал такой положительный отклик, пусть уж остается... Даже не думала, что он затмит платье, ради которого я пост-то написала. Кстати, в Европе полно действующих принцев, вполне себе цветущего возраста, да и посимпатичнее, чем вышеприведенный — жаль, нету на нашем сайте подобной рубрики, а то бы запостила их и порадовала вас с удовольствием!       
avatar
у нас есть блог «стиль знаменитости» — туда можно:-)
avatar
этот прЫнц уже не принц, а король — только что в новостях сказали, что егоШная маман отреклась от престола в его пользу… как то все это средневековьем попахивает… но все равно будет праздник. так что следующий пост — как нарядится этот уже король на коронацию и в егойная супружница в чем будет
avatar
До коронации доло еще — 30 апреля, а хороших нарядов у его супружницы и так полно, если кому-то интересно, могу сделать пост, только не уверена, будет ли он к месту на нашем сайте — хэнд-мейда там, сами понимаете, нету.
avatar
сделайте, пожалуйста, интересно же) всмысле я, конечно, пойду погуглю, но мало ли… пусть будет увековечено на второй улице!))
а в рубрике «стиль знаменитости» итак редко когда хендмейд бывает))
avatar
ОК, займусь в ближайшие дни
avatar
Принц или король, давайте не будем отвлекаться. Платье классное, Максима большая модница, она наша.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.