Ответ Марку ot Gap

Мода  →  Дорого/дешево

Свитшот MARC BY MARC JACOBS?

Помните недавний пост  Свитшот MARC BY MARC JACOBS (с вывернутыми наружу деталями)?

Неясно, кто был первым — но тоже самое (почти, кроме краски) есть во вполне себе демократичном GAP. Детально под катом:

Свитшот MARC BY MARC JACOBS?
переделка свитшотаИсточник

6 комментариев

avatar
Этот попроще смотрится… А цены у GAP не совсем демократичные, я бы сказала…
avatar
Между ними разница в 160 баксов. Gap вполне демократичен
avatar
35 долларов, действительно, не дорого… У нас только почему-то раза в два все дороже у них…
avatar
Не говори))). Только раз у них попала летом на аттракцион невиданной щедрости)) — у них есть фирменная обувь из мягкой кожи, продается всех цветов, в тканевом мешочке- такие «складывающиеся» сами самой пополам смешные сморщенные балеточки, у которых плотная подошва есть только в основной части и в районе пятки. Совсем невесомые. Я устала ходить на каблуках, решила купить черные балетки, чтобы хотя бы до дома доехать — а потом как сменку с собой таскать просто на такие случае). Зашла к ним. А у них какая-то акция была — черные такие продолжали стоить 3000 рублей, а все остальные цвета — были по  400 (!) рублей. Я купила сразу три пары, в итоге все лето в них отходила по улице, а сейчас вместо домашних туфель юзаю. А так меня цены на них в России удручают, конечно. Один H&M  в России ценовую политику не изменил…
avatar
Вот повезло! Я так три пары UGG вязаных купила — дома хожу зимой:)
А в GAP я у нас перед НГ заходила — оказалось даже в Levis дешевле… А массмаркет весь мировые цены держит, не только HM, я сравнивала, и Zara, и Topshop, и помельче… У нас всего процентов на 10 дороже получается. А GAP считается у нас как бы средней ценовой категорией.  
avatar
кстати, видела такие балетки в центро, но цвета меня не очень порадовали: черно-пайеточные, сине-пайеточные, лаковые бледно-розовые и лаковые неоново-розовые. А идея понравилась, удобно с собой таскать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.