Радужный шарф с облаками (Diy)

Своими руками  →  Для детей

Радужный шарф (Diy)

Про вязание на руках мы уже писали несколько раз. Тут смысл в том, что полосы разноцветные и их потом связали между собой нитками в тон + добавили облака- помпоны. Оно как-то настолько «нах» вышло, что уже и почти «китч», поэтому решила показать:
Радужный шарф (Diy)Про вязание на рукахПро вязание на рукахПро вязание на рукахПро вязание на руках
Источник

16 комментариев

avatar
А что, веселенько. Жаль только, что борцы за нравственность радугу так дискредитировали, что боязно упоминать…
avatar
В данном случае, за счет облаков, это больше смахивает на разнообразных анимешных героев с радугой. Так что можно, а кто не поймет… да вообще кто там нас понимает?))
avatar
Да-да, и гомосексуалисты тоже. Это приходится учитывать. :(
avatar
Дискредитировали не гомосексуалисты, а как раз борцы с ними. До идиотских законов и знать никто не знал, что геи радугу своим символом считают… Мой ребенок очень расстроился, ему пришлось аватарки менять из-за этих придурков-борцов с пропагандой.
avatar
Законов? Каких еще законов? Хм, я думала, что геи просто забрали радугу себе? Не отдам радугу, пусть ищут себе что-то другое. «У на здесь семь веков амбар стоял»©
avatar
Вот, что борцы за нравственность наделали! исказили действительность, меньшинства опорочили… Радуга — она ничейная, ее забрать низзя…
avatar
Борцы на безнравственность наделали еще больше. Взять хотя бы публичный скандал в Питере с геем, пропагандирующим гомосятину среди детей. И уже как-то не до радуги…
avatar
И вы в это поверили?! Бред ведь и подстава…
avatar
Верю. Буду защищать своих детей от идей и проявлений гомосексуализма.
avatar
Это невозможно,  к сожалению или к счастью. Человек должен иметь возможность быть счастливым с той ориентацией, какую ему дала природа... 
avatar
Возможно все. Мне жаль, что вы на другой стороне.
avatar
Я на стороне свободы и ненасилия... 
avatar
Интересно, с другой стороны желтых соединяющих ниток не видно?
avatar
Если соединять ниткой в цвет одной из полосы (как она и сделала, а желтые для наглядности, чтоб видно было), то все норм будет.
avatar
их вынули и заменили в тон
avatar
А можно и не радугу. А несколько тонов одного цвета. От светлого к темному или чередование...
P.S. А про радугу и геев я только сейчас и узнала. Глупо как-то — уже доигрались до того, что цвет неба стал неприличным... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.