От меньшего к большему. Переделка детской одежды.

Своими руками  →  Для детей



И дочка растет уже четвертый год… Моя доча растет больше ввысь, чем вширь, открывая мне большое пространство для переделок: в ход идут даже вещи с годовалого возраста)). Если для кого-то эта тема также актуальна-вот некоторые простые идеи.


Платья из маленьких бодиков:


Переделка маленьких комбинезонов:




15 комментариев

avatar
Вы молодец! Дочери повезло. Но наш сайт о моде.
avatar
Очень хорошие переделки! И наш сайт не только о моде, но и о переделках одежды (детской или взрослой). Почему так негативно относятся к мамочкам, которые проявляют фантазию на детской одежде. 
avatar
Ну так потому и относятся, что сайт о другом — он о модных или стильных переделках, не обо всех подряд. А то мы быстро превратимся в обычный рукодельный сайт где плетение из газет декупаж и как надставить ребенку ползунки — все будет рядом.
avatar
Согласна. У нас же это в правилах специально написано, что переделки детской одежды не наша тема.
avatar
Лена, ну на самом деле про это только Вы же и пишете… Мне кажется что Вам про них ничего не говорят именно из уважения к постоянному автору. Но видеть тут такие переделки неинтересно. Они в разрез с правилами. ПРИНЦИПЫ ОТБОРА ТЕМ ДЛЯ ПОСТА про это написано: Многие интересные идеи переделок интерьера и детской одежды так же не пропускаю, хотя они красивые и интересные. Они слишком простые и однотипные. Различные поделки с детьми/для дома — так же у нас редки. Нас читают десять тысяч человек в день. Почти 80% — это парни и девушки до 25 лет, без детей и с активным образом жизни. Почти 20% -студенты творческих специальностей (модельеры, дизайнеры, стилисты, режиссеры, актрисы, фотографы и т.д.). Это основной костяк и портрет нашего типичного читателя. Выбирайте прежде всего те материалы, которые будут интересны этой группе. Не домохозяйкам, не молодым мамам и т.д. Для всех них — уже существует масса блогов нужной им тематики.
 
Правда, этого и так добра навалом в интернете, куда не плюнь. На вторую улицу заходишь не для того чтобы посмотреть как надставить детские шортики (хотя платье тут милое)а чтобы вдохновиться новыми стильными и креативными образами, сшить для себя что-то такое «этакое»
avatar
Спасибо. я помнила что чтото такое в правилах должно было быть
avatar
По правилам: все так и есть, не спорю.
По первым фразам: это не совсем так. Разумеется, звание лучшего автора на сайте накладывает отпечаток на любой пост Лены, но, знаете, она как никто другой в курсе, что никаких особенных преференций это не дает и если бы хоть один ее пост был слабым — он бы на главную не вышел.
Просто грань между «переделкой детской одежды на вырост» и «стильной переделкой _но_детской_одежды_» довольно тонка. Те идеи, которые пригодны для взрослой одежды, или необычны, креативны как остальное на сайте — обычно благосклонно воспринимается.
Не надо думать, что она, как автор, получает внимание незаслужено или авансом. Во первых, она реально МНОГО работает, чтобы мы с Вами могли утром получить свою порцию вдохновения. Во вторых, я отчасти вообще восхищаюсь ее упорством и смелостью — в свое время на сайте с трудом принимали первые посты новичков, пока устанавливались границы тем, а у Лены домашние фото были, которые контрастировали с другими на сайте — ей пришлось через такую стену пробиться, что мама не горюй.
В общем, я это к тому, что хорошие посты у нас все равно пробиваются. Но некоторые рамки тем все же есть, бесспорно.
Зы
Вы, кстати, не до конца процитировали правило, там же было еще окончание:"
Оговорка: Впрочем, такие материалы тоже можно пропускать. Просто не частите: они должны появляться не более чем 1 такой материал на 30 других — чтобы не раздражать основную массу читателей. "
avatar
Я не спорю! Я сама ее посты люблю. Вы меня неправильно поняли. Замечала  что посты с детской одеждой идут не очень-то Всего пара раз была когда их приняли хорошо и оба раза они были именно Лены
avatar
А по моему интересные идеи, как сделать из одного комбинезона платье и шорты! Спасибо!
avatar
Всем спасибо за приятные отзывы! Видимо, не дочитала про направленность сайта, сорри. Нет так нет)
avatar
не буду спорить с тем что выше — сайт и правда о другом — но мне с комбинезончиками понравилось, особенно идея добавить рюшку в цвет юбки!
avatar
Да, комбинезончики оч.удачные)
avatar
Благодарю)
avatar
А мне понравилось все. На будущее, как только будут детишки, обязательно поэкспериментирую!!! Спасибо!!!
avatar
И Вам спасибо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.