Детки... в сумках! (подборка, Diy)

Своими руками  →  Для детей



Маскарадные костюмы карнавальные для детей гламур-fashion: очень гламурная мама наряжает дочь модным аксессуаром на каждый Хеллоуин:

Маскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashion
Маскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashion
Маскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashionМаскарадные костюмы карнавальные для детей гламур fashion

Источник Источник

13 комментариев

avatar
Это кошмар, бедный ребенок, как в коробке!
avatar
Она не протестует, вроде? К тому же дети любят игры с коробками и сумками — мой сам залезал в дорожную сумку:)
avatar
Вообще- когдя я была маленькая, детские костюмы (роботы, телевизоры) часто делались из настоящих коробок с прорезаными дырками — и всем, и взрослым и детям, было весело, никто детей не жалел).
avatar
А мне вообще кажется, что мы слишком много их жалеем и сюсюкаем с ними… Потом отольется все. 
avatar
А пример? Как ты сюсюкаешь, скажем? Про меня вообще говорить нечего — я мать ехидна, у меня ни тройку получить нельзя, ни посуду не помыть за собой — я уже года два как ее не мою, у меня для этого специально обученая девочка есть))
avatar
Вот и правильно! А мне вечно связываться неохота… Обещаю, что провода из компа вырву, и не выдираю… Комп жалко:)
avatar
можно запаролить!
avatar
Ха! Он не хакер, что ли… Сейчас каждый ребенок с рождения хакер…
avatar
Я не сюсюкала, но и не прессовала.Считаю что нормальные дети должны шалить, всегда позволяла «походить на ушах», но только чтобы в меру,  без серьезных последствий и должны за собой убрать.Сейчас моим 19 и 22, обещают доверить мне своих детей  воспитывать.
avatar
Жуть какая. Сразу напомнило фильм «Человек, который смеется» по одноименному роману Виктора Гюго. Там рассказывается, как в 16-17в.в. во Франции для цирков специально растили детей-уродцев, которых с 3-хлетнего возраста закупоривали в бочки и они развивались в ширину. И когда через несколько лет их освобождали оттуда, они были вот такими же квадратными. Для потехи. Именно этот эпизод еще в детстве врезался мне в память и увидя эти костюмы, почему -то вспомнился. Здесь дети такие же квадратные.   
avatar
Это одна девочка. и у Гюго они не становились квадратными, и в древнем Египте (откуда он взял эту идею) тоже. Рост останавливался, да. Но не в ширину шел. Да и не сидели они в бочках — просто лежали в распорках по несколько часов  в день ежедневно — и спали в них. Остальное время бегали на улице с остальными. И не для потехи — для детей из низших каст это была возможность жить безбедно.
avatar
Как это не для потехи-именно этих уродцев и показывали в цирках, а люди смеялись.
avatar
В то время над карликами не смеялись особо. Обычное явление было, при любом богатом дворе жили. Если и смеялись то не больше чем сейчас над цирком лилипутов… А вот тех толстых людей, которые сейчас никого не удивляют, реально показывали в цирках и за деньги. Да и Гюго больше о компрачикосах написано в том смысле, как они иначе уродовали детей, чем просто рост останавливали. Про вазы — это в древнем Китае было, он просто про это рассказал.В древнем Китае детей уродовали не только ради забавы, но и для того, чтобы угодить своим правителям. Иногда дети императоров рождались с тем или иным физическим недостатком. И подобострастные придворные сознательно «перекраивали» своих вполне нормальных детей по образу и подобию несчастного отпрыска правителя. Если у императорского младенца были скрючены руки или ноги, то придворные навешивали на своих малышей колодки, делающие здоровые конечности больными. Китайская форма повального увлечения наших чиновников в при Ельцине теннисом и сейчас — самбо...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.