Бренд из Бишкека - Galina Boikova

Мода  →  Дизайнеры



GALINA BOIKOVA (g.b. concept fashion studio International) — это contemporary бренд объединивший в себе актуальное искусство и дизайн, уникальные художественные техники создания тканей и хай-тек.  Создатели бренда — Галина и Евгений Бойковы.

Галина — признанный в Европе и в Азии «культовый» дизайнер, член исполнительного совета директоров ASEAN Fashion Week / Japan, участник многих международных выставок и конкурсов. Евгений — художник, участник Singapore Biennale «If The World Changed» (2013), «At the Crossroads» in Sotheby`s, London (2013 and 2014), финалист The Sovereign Asian Art Prize, Hong Kong (2012).

Выставки Евгения и Галины Бойковых проходили в Лондоне, Гонконге, Сингапуре, Италии, России, Германии, и получили широкое международное признание, работы были проданы на аукционах Sotheby`s, London (2013 and 2014), Christie`s, Hong Kong (2012).

 

 

 


ИСТОЧНИК 

1 комментарий

avatar
Очень сильно «рекламный» текст. В ущерб смыслу. По 4 картинкам трудно «познакомиться с брендом». А вместо рассказа о дизайнерах — перечисление выставок (?).
А еще интересно что такое-то они продавали на аукционах Sotheby`s, Christie`одежду там только антикварную же продают, кажется, или особо редкую?

PS
Не забывайте, пожалуйста, оставлять до ката пару фраз из текста, а то в соцсетях непонятно о чем речь в посте. И заголовок мне пришлось уменьшить, такой длинный не поместится на главной странице:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.