ASOS RU

Вязаная мода Флоры Мази

Мода  →  Дизайнеры


Флора Мази — это больше, чем просто модная линия одежды.В одежде используются только натуральные ткани, и все работы выполняются исключительно вручную. Флора не только дизайнер, но и стилист. Для частных клиенток Флора разрабатывает новые модели, отражающие характер и образ их будущей владелицы. Это отражает индивидуальный подход и личное участие дизайнера в жизни каждой клиентки..

5 комментариев

avatar
Если ставите минус объясните, что не нравится?
avatar
Думаю, если минусовали — причина такая же, почему мы не выносим на «главную». Этот пост не имеет отношение к тому, что обычно публикуется на «Второй улице». Вспомните, какие посты мы раньше публиковали. Посмотрите на главную сейчас, что там. Понимаете разницу в том, на кого направлен этот пост и те? Дело не в том, что Вы пост плохо сделали или дизайнер плохой. Просто посетителям «Второй улицы» этот стиль не интересен совсем, не так они одеваются и не за такими дизайнерами следят.
avatar
Согласна с комментарием. Тем более, что многие модели на фото выглядят как иллюстрации к журналам по вязанию, так и ожидаешь в конце схемы и подробное описание… Неинтересные вещи.
avatar
а мне предпоследнее платье нравиться, интересно, а описание к нему есть?
+1 к посту! 
avatar
ой, фото не все загрузились сразу, 3е снизу и лиловое филейное на той же модели))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.