В Бомжтауне пополнение! Marc Jacobs RTW Fall 2012

Мода  →  Дизайнеры


Видимо, вдохновившись веяниями с улиц, Marc Jacobs представил нам коллекцию, как специально созданную для героинь Бомжтауна. 
Мною условно названа «Городская сумасшедшая»...







Остальное можно посмотреть здесь, если желание возникнет.

20 комментариев

avatar
эти шапли везде!!!
avatar
Жуть…
avatar
Мне напоминает тетеньку с голубями из «Один дома 2»
avatar
Не помню. Надо пересмотреть. 
avatar
здесь на самом деле скорее «городская сумасшедшая», чем «бомжтаун»)
avatar
Я написала же в посте... 
avatar
так я с вами и согласилась)
avatar
:)
avatar
надо четко понимать что есть колекции созданные Не для улиц и вряд ли преподносятся как прет-а-порте (т.е.готовая к носке).скорее это просто некоторый вызов модельера, его взгляд даже не на моду, а возможно привлечение общественности к  какой-то проблеме или просто его маленькое «сумасшествие» если хотите. по крайней мере выпуск таких коллекций явно прерогатива только уже именитых домов в мире моды… да и без таких вот сумасшествий невозможно представить себе показы Вивьен Вествуд, некоторые вещи А.McQueenа… ой да много кого еще...
avatar
Это коллекция RTW — Ready-to-Wear, то есть «готовая к носке».   
avatar
В любом искусстве так. и в живописи тоже.
Сначала нужно научиться азам. стать профессионалом. а потом вырабатывать свой стиль, создавать то, что хочется тебе и что, возможно, не все поймут!)
avatar
Из этой коллекции, наверное, можно взять пару идей. И там есть даже интересные вещи сами по себе (платья из кусков очень).  Но я впервые, пожалуй, вижу, такое издевательство над пропорциями. Ни обожаемая мной Вествуд с ее кринолинами, ни гениальный McQueen так, на мой взгляд, не уродовали фигуры... 
avatar
а мне всё понравилось, кроме шляп 
avatar
Мне вторая накидка на пальто понравилась черная
avatar
Кое-какие детали заслуживают внимания, согласна. Мне, например, понравились некоторые фактуры.
avatar
Живые шляпы!
avatar
у меня ощущение, что ребенок куклу одевал)))
avatar
А у меня — что на ребенка взрослую одежду надели… А ребенки эти по 180 ростом. Представляю, как бы в таком выглядела среднесатистическая женщина!
avatar
Вообще-то эта великолепная коллекция — отсылка к женской моде конца XIX — начала ХХ веков! Не вижу аналогий с бомжами? Это вовсе не гранж…
avatar
Идей тут, кстати, море. И даже немецкая Rebekka (ВЯЗАНИЕ) в одном из выпусков «пульнула» абсолютно такой же вязаный палантин!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.