Ulyana Sergeenko / Spring 2015 (трафик)

Мода  →  Дизайнеры



Красивые силуэты, напоминающие фарфоровые фигурки и рисунки в сказочно карточном духе.
Приятного просмотра.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.  

29 комментариев

avatar
очень удачно, мне кажется. лучше чем ватнички другой нашей любительницы сказок)
avatar
мне безумно понравилась вся коллекция, детали просто   отменные, спасибо, я пошла думать как хоть что-то в жизнь воплотить, понравилась вышивка  и отделка черная на белой ткани… эффектно,  с вышивкой сложно, но очень хочю нарисовать такие рисунки на белой юбке и белых брюках по бокам… спасибо еще раз…
avatar
Придумать «ватнички» из жаккардовой ленты, по-моему, здорово! А что придумала Ульяна?
avatar
А разве Ахмадуллина придумала ватнички из тесьмы? Старинная русская одежда, да и ту сейчас не Амадуллина, а Разумихина клепает… а она сказочных коллекций вроде и не делает…
avatar
Вроде Разумихина ближе к теме ватников и сказок. У нее была коллекция по Билибину. Он иллюстрировал сказки. А про Ахмадуллину я и не подумала… Ватники, в общем-то, китайское ноу хау. Ну а использовать наш фольклор — это правильно.Кроме сказок хороших, мало чем можем похвастаться. Матрешки тоже из Китая прикатились… Сергеенко мне просто не нравится, потому что «записалась» в дизайнеры. А так, пусть носит свои постановочные статуэтки. Этим и вылезла в пространство моды… Извините за лирическое отступление, наболело про нашу имитационную цивизацию.
avatar
Как компьютерная графика, неестественые формы какие-то ) Понравились очень узоры!
avatar
Спасибо!
Я сама когда увидела коллекцию, безумно вдохновилась. Я конечно, больше рисую, чем шью, но сам стиль исполнения наполнен такой атмосферой!
Очень нравится аккуратный до педантичности крой, нежные цвета и вышивка)
avatar
Тоже понравилось, и исполнение. и цвета. Сумочки веселенькие, можно приспособить банки из под печенья ).
avatar
Кстати, хорошая идея)

avatar
Куриные сумки понравились! Интересно, это сказка про Курочку Рябу или про Золотого Петушка?
avatar
Я тоже заметила эту деталь, только на эти сказки не подходит… но петушок тут явно символичен.
avatar
Очень сумочки понравились и вдохновили♡♡♡
avatar
Кстати, сумочка №14 стилизована под барабан! Только сейчас заметила)
avatar
ухты!!! Такое всё интересное, сказочное и притягательное! Парочку моделей сохранила для вдохновения! Спасибо!
avatar
Мне коллекции Ульяны нравятся с каждым разом все меньше. Поднадоело. Вначале это было свежо, актуально, сейчас же вся эта рафинированная розовая гиперженственность раздражает. Лично мне не хватает какой-то изюминки, очаровательной неправильности, надлома, свободы — от правил, условностей… Но каждый раз у нее получаются Степфордские Жены. 
avatar
У Версачи каждый раз получается одежда для содержанок. Им бы благородства добавить. У Москино всегда полуклоунская. А у Барбери всегда для деловых женщин.
Именно это и называется «дизайнерским почерком». Изюма полно у МММ, если очень уж хочется. Да и других «изюмистых» марок немало!
avatar
Да, согласна. У названных вами марок все это есть. И почерк, и изюм. У Ульяны — нет.
avatar
Согласна! Вообще не понимаю, почему этот селебрити-персонаж считают дизайнером. Берет всегда что-то от кого-то. Силуэты всегда одни и те же. Европа прошла это еще в 50-х с Кристианом Диором! Только задумок и новшевств у оного было не в пример больше. Было бы суперски, если бы шила так сама! А так это- сплошь пиар-акции. Так хочется славы и денег!!! Это- ее главный талант, умение пробиться... 
avatar
Меньше зависти, дамы. Речь не о портном, чтобы«шила сама». И Лагерфельд не так много придумал, в сравнении с Коко Шанель, и сам не шьет, куда ему до Марь Иванны из Юрюпинска, да?
avatar
Никто здесь никому не завидует. Глупости. Я не считаю ее дизайнером и сказала об этом. Где зависть? Вы высказываетесь с восхищением, я же не говорю, что Вы не разбираетесь в чем-то, правда?
Кстати, Лагерфельд начал заниматься модой задолго до Дома Шанель и сам создал немало. Изобретениями несравненной Коко он просто жонглирует в угоду Синдиката Моды..
avatar
Поддерживаю вас!
avatar
Поддерживаю вас! Мне также непонятно, почему личное мнение всегда должно быть только восторженным. При чем здесь зависть, если просто не цепляет? А тот факт, что успешна — так это она молодец, почувствовала тренд, нашла способ, пробилась, нужные люди и нужные встречи (сей факт она не скрывает, напротив, рассказывает в интервью охотно)… Но коллекции ее скучны. Это дело личного вкуса, на уровне нравится/не нравится, о зависти речи нет.
avatar
Так ведь это и есть ее отличительная черта, именно эти силуэты, стиль исполнения. Почему же она должна от них отклоняться. Откуда вы знаете что она сама не шьет, конечно она не отшивает всю коллекцию, у всех великих дизайнеров есть своя команда по шитью и раскройке. Главное идея и как ее воплотить.
А если вам она не безразлична даже в негативных комментариях, не это ли говорит о том что у нее есть талант. 
avatar
очень интересны юбки в лоскутной технике, дополненные отделкой буфами(вафли)… и достаточно просты в исполнении…
avatar
А мне ее стиль не надоел. В нем много хороших идей для декора одежды, интерестные всегда фактуры, я вдохновляюсь)
avatar
Случайно открыл… посмотрел… отменная графика, изящный силуэт, идеальный крой… Удачи и здоровья Ульяне, спасибо!!!
avatar
Головной убор поразил на 4 фото
avatar
Трудно придумать что-то новое в наше время. Уже давно все идет по кругу. Лично меня радует, что Сергеенко делала прошлые коллекции с русской, фольклорной стилистикой. Теперь  вот Грузия и Армения. Есть свой стиль, свое виденье. 
avatar
Посмотрела коллекцию.На ємоциональном уровне:«Очпуительно!»-три єкскьзми, два пардона, девочки, за мой французский:)) Ну оочень понравилось- я люблю одежду в таком стиле. Коллекция вышла очень даже эмоциональной (имхо)
Почитала комменты и некоторые из них — ух ты, Господи ж ты Боже мой… ну чего ж в такие экзестенциальные профессионально-теоритические то дебри лезть,… ну да, Бог с ними...
Одним словом-  понравилось, спасибо, еще(!)  
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.