Ukrainian Fashion Week F/W 2014-15 (трафик) часть2

Мода  →  Дизайнеры


Продолжение этого поста.

Jean Gritsfeldt
Звезды, политики и кровь. Особенно понравился Мао Цзедун. Можно было бы создать еще диктаторов. Было бы итереснее чем звезды. 


Здесь же красивое бархатное кружево.


Valery KOVALSKA
Этот дизайнер определенно стал моим фаворитом. 









PODOLYAN




Marchi


MOBEUS
 

Источник. 

8 комментариев

avatar
Украинцы вообще молодцы. 
avatar
но ведь этот пост довольно слабый в плане дизайна
avatar
Странно, что кто-то вас минусовал за ваш комментарий. Ведь он такой… нормальный. А мне UFW нравится.
avatar
может быть, не комментарий как таковой минусовали, а его смысл.
avatar
Что же еще, кэп? Вот это-то и удивляет! Было выражено свое мнение. Похоже, что сайт заполняется странными и недостойными минусовальщиками, Я огорчена. :(
avatar
Я просто не понимаю имею ли право это остановить. Например, есть два постоянных минусовальщика, но они и плюсуют, и комментируют активно.  Иногда хочется их притормозить, но ведь люди имеют право выражать свое мнение… Проще всего не обращать внимание. Совсем без минусов нельзя, пока нет денег на круглосуточного админа, отслеживающего спам и неадекват в комментах…
avatar
Понятно. Спасибо. Как вариант, предлагаю ОБРАЩАТЬ внимание самих минусовальщиков на их чрезмерную деятельность. По возможности мягко. Люди должны иметь обратную связь от своих действий. Так они поймут, что действуют неадекватно, если им не все равно. (Блин, иногда я веду себя как святая. Я от себя в восторге!)
avatar
а как? написать им письмо мол ребята, не могли бы вы минусовать пореже? а как, они честно каждый почти комментарий и пост оценивают — минусуют много, но оставшееся плюсуют. их просили выражать свое мнение — они и выражают. не придерешься)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.