Свободная касса! (Moschino RTW 2014-2015)

Мода  →  Дизайнеры


Коллекция для Moschino от Джереми Скотта превзошла по ироничности все виденное ранее. Никакой деликатности, один сплошной намек на быстрейшее потребление! Поколение Pepsi сменилось поколением Fast… Свободная касса — под катом.


































































 






















































































































Несмотря на общую задорность коллекции, у меня осталось какое-то холестериново-пластиковое послевкусие. Быстрая жрачка, быстрая мода, быстрые развлечения, быстрые отношения… Желудок, мозг и шкафы уже не переваривают, но останавливаться нельзя:( Съешь меня, выпей меня, брось меня! 
Вот такой пердимонокль, друзья мои...
Источник 

17 комментариев

avatar
Точно, полный пердимонокль)
avatar
:)))
avatar
4 фото понравилось и длинный свитер со Спанчем. Весёленькая коллекция.
avatar
Отлично!
avatar
тоже хотела ее выложить. помню, сутра увидела, посмеялась от души. =) выглядит весело. но вообще согласна с последними выводами…
avatar
Ну, выводы, скорее, о жизни, просто навеяло…
avatar
И все же коллекция удалась, если заставила людей задуматься… Мне понравилось платье-обертка от молочного шоколада.
avatar
А к то говорит, что не удалась? Отличная коллекция. 
avatar
Очень удачный «закос» по масс-маркет, вещи абсолютно все носибельные и от этого становятся ещё более крутыми.
avatar
Ну, платья-обертки едва ли носибельны. Но сделано хорошо!
avatar
ну почему? а Гальяновские газетки. Тоже, наверное, не все сразу восприняли.  Вот последний принт и обертку от молочного шоколада, может, не в таких «вечерних» платьях, но в виде штанов, юбки, майки… в общем, понапялила бы точно.
avatar
Принты прикольные, сами платья — только для недели моды:)
avatar
Такое ощущение что села в машину времени, в 90-е они делали почти такие же коллекции. Что-то понравилось, конечно, но такой откровенный поп-арт мне кажется сейчас не слишком актуален, хочется чтобы было побольше заигрываний и поменьше откровенности. В целом можно выделить только платье-свитер со Спанч Бобом имхо. Ну и кроп-топ с ним же. Спасибо wolfj за экскурс.
avatar
Ну, Moschino и прославился эпатажем и иронией. Так что сейчас остается только поддерживать ДНК бренда… Правда, в 90-е это было стёбом, а сейчас стало суровой правдой жизни.
avatar
Мне кажется это все же опять стеб, именно на то что это стало суровой правдой жизни...
Много хорошо и прикольно. Но ты верно подметила, что уже все это плохо переваривается, хотелок море, воплощать неуспеваешь. Я теперь долго думаю, взвешиваю и перерабатываю прежде чем за чтото взяться, потому что если не доделаю сразу, потом оно уже нужно не будет.
avatar
Понятно, что стеб, но сейчас уже горьковатый. Хочется всего и побольше — и даже не важно, покупного или самодельного, просто не успеваешь это даже надеть… И некуда, и некогда…
avatar
Абсолютно так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.