Сказочная коллекция Леси Парамоновой "Monstrology"

Мода  →  Дизайнеры

 
Необычно представленная коллекция и образ модели завораживает. Больше фото катом.  Очень понравился грим модели и прическа с рожки, а наряды напомнили костюмы  из фильма «Хроники Нарнии». Волшебная фотосессия. 
Милые платья, подойдут для торжества.Понравился воротничок в виде юбки-пачки.Веселый костюмчик с цветами.Юбка из кожи, с пятнами под животную шерсть.      На сайте дизайнера представленны подробные деталей одежды и еще больше фото, а так же другие коллекции.
Источник

11 комментариев

avatar
Не хочу обижать вашу подругу, но раз нам показываете — готовы наверное услышать критику от коллег. Вот так можно показывать разницу между дизайнером и провинциальной швеей)). Вот эта Леся — швея. Не очнь хорошая. А вот та же тема у человека с дизайнерским мышлением:

avatar
Ну зачем Вы так? У нас тут разные люди, многим может понравиться. Маккуин крут, но кто ж с ним сравнится)?
avatar
Лично с Лесей не знакома. Все начинали с малого. От Маккуина не в восторге и его дизайнерское мышление не понимаю. Каждому свое! 
avatar
Леся Парамонова (Les) — довольно известный российский дизайнер. Это не первая ее коллекция на нашем сайте. О вкусах не спорят, но свой почерк у нее есть, а фотосессии вообще всегда чудесны.
avatar
Не только обилие деталей и носибельность являются опознавательными признаками для дизайнерской работы)) Что забавно, мне даже не понравилась коллекция из поста, но всё же нельзя отрицать её оригинальность. Швея — тот, кто знает как сшить, но не знает, что шить и потому лишь копирует то, что скажут. А дизайнер как раз создаёт идею. Идея здесь таки есть, и, кстати, почти не связанная с коллекцией Маккуина на вашем фото. 
avatar
При чем тут Маккуин, непонятно ) Мало того, что она «швея», так еще и замечательный иллюстратор( все сказочные герои — её рук дело). Не кажется ли Вам, что когда коллекция вызывает множество споров и упреков, то это и есть путь к успеху?) Самобытность никто не отменял ;)
avatar
Некрасивое и нелепое всегда вызывает упреки. Слава богу, это не признак таланта пока…
avatar
Грим и рожки из волос — очень интересно! А вот костюмы… Ну не знаю, на мой взгляд действительно как-то провинциально, такое ощение, как будто взята одежда из бабушкиного шкафа больших размеров, и перешита для детского маскарадного праздника. 
avatar
По-моему стильно все выдержано. Мне нравится. Спасибо, что выложили
 
avatar
Оформление лукбука очень красивое! Мне кажется, если все образы переиграть, приблизить к реальности — убрать белые колготы, поменять обувь — отлично будет. Вот, например, к последнему платью надеть ботфорты замшевые с колготками в тон, крупногабаритную сумку, головной убор какой-нибудь…
avatar
Большинство не переделать и не обыграть. Все очень убогонько, ни кроя, ни дизайна, ни минимализма — ничего нет…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.