Рубашки из проекта J.V. Fashion you can wear от Юлии Великовской.

Мода  →  Дизайнеры


Юности цветение. Отличайтесь. Расцветайте как ассиметричные «лепестки» на блузе. Феминизм уже не в моде! Высший пилотаж – сорочка в сочетании с тонким трикотажным пуловером с глубоким V-образным вырезом – сочный образ юной студентки престижного колледжа. Модель одинаково хороша и с брюками, и с миди-юбками, и с микрошортами. С аксессуарами — не борщите. 


Бодрая улитка.Фирменный look от J.V. — текстурированная рубашка со спиралевидной формой ворота плюс две броши в комплекте. Снимая или закалывая их, меняйте образ соответственно случаю: официальная или романтическая встреча, деловые переговоры или свидание). Объемные рукава у запястья с высокими манжетами застегиваются на три миниатюрные контрастные пуговки. Идеально сочетается с брюками или юбками-миди.   

 
Лукошко у окошка. Сорочка цвета строительного песка или холодного ветра сочетают в себе стиль сафари, милитари и школьной формы. Чтобы подчеркнуть строгость, накиньте жакет. Чтобы получился действительно расслабленный образ для уик-энда, просто не заправляйте сорочку в брюки. Главное, помнить об уместности!  

  
Фонарь в голове.На высокой стойке за счет одной жемчужной пуговицы есть возможность: завязать галстук бантом или сделать классический узел (но опять же дополнить его цветочной брошью); заменить галстук на воротник, чем-то напоминающий фрезу времен Возрождения (must have всего европейского населения – и женской, и мужской его части, кстати) или избавиться от “начинки” совсем. Итого в компании с сорочкой: съемный «фреза»-воротник, галстук-бант, две броши.


Смех ежика. Эффектно. Плиссе вдоль планки при растегивании укладывается в живописную веерную драпировку по линии горловины. Носить с юбками-миди и мини, брюками любого силуэта. Но лучше с шортами из легкой шерсти или плотного хлопка. Будет круто. Самая актуальная и универсальная длина – чуть выше колена. Аксессуары – исключите. 

Память о Леопольде.  Давайте жить дружно? Сдержанный и намеренно чопорный образ современницы. Идеальный вариант для ленивых и вечно спешащих. Не нужно ломать голову над сочетанием цветов: комбинированный воротник, манжеты и бант-галстук исключили проблему. В комплекте – отстегиваемые бант-планка и галстук-бант.


Цветущий пень. В платье с «цветущим» поясом Вы можете притвориться художницей или просто заглянуть на открытие новой выставки в галерею братьев Люмьер. Если Вы не слишком уверены в собственном стилистическом даре, оставайтесь собой: платье-рубашка без оригами-пояса (он съемный) в сочетании с длинным трикотажным кардиганом – классический и очень универсальный вариант для будней.
 
Re-Зина.  Платье-рубашка, незаменимое для жизни в большом городе: универсально, практично и вариативно. За счет петель, которые подразумевает конструкция, пояс возможно завязать как бант, получив прямой силуэт и длину чуть выше колена. За счет фиксации пояса на талии в два оборота вырисовывается объемная драпировка вроде тюрнюра сзади и асимметричная линия низа спереди. Не хотите акцента ни на талии, ни в области бедер – просто избавьтесь от пояса. Броши (которые входят в комплект) придадут образу мягкости, “присев” на талии или в области плеча и груди. Модель отлично смотрится в комбинации и с брюками-дудочками, и с лосинами.
   Очень интересные, практичные рубашки. «Многофасонные».    
Источник  
    

  
 

12 комментариев

avatar
Невероятно круто!!!
avatar
Масса интересных деталей!!! Особенно бант из планок с пуговками понравился!!! Да, впрочем, все!!! За исключением, может быть цветочков и оригами! Спасибо!))
avatar
Мне тоже все понравилось, кроме цветочка! Спасибо большое зе столько идей! Ждем таких же интересных постов!
avatar
Просто ВАУ!!! Это оченень интересно!!! Понравилось все, непременно купила бы первых три!
avatar
Чумовые рубашки! а та что с плетеным «слюнявчиком» вообще) я в восторге!
avatar
а названия то какие, ах!
avatar
А мне — только последнюю заверните. Можно без цветочков.
avatar
Ух ты! Отлично просто)
avatar
очень и весьма! Редко возникает желание носить вещи наших дизайнеров, но тут прямо «дайте две!». Пойду смотреть источник :)
avatar
О да! Пару недель назад на фейсбуке видела рекламное объявление этих потрясающих рубашек! Просмотрела все на сайте автора, в восторге! Странно, что в блоге автор вскользь с сожалением упомянула, мол, «не мейн-стрим»… но ведь именно это и здорово! И названия у каждой рубашки такое интересное…
avatar
офигеть!!! ткань как бумага. крутокрутокруто!
avatar
хочу все!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.