По мотивам Hundertwasserа

Мода  →  Дизайнеры

Серьги Nifantova & Вizhko по мотивам Хундертвассера
Неординарное творчество архитектора и художника Хундертвассера вдохновило дизайнерский дуэт Nifantova&Bizhko создать коллекцию одежды и аксессуаров. "Страна Ирины над Балканами" Хундертвассер 
В живописи Хундертвассера зрителя покоряет смелость, легкость и жизнерадостность. Интенсивные синий, желтый, красный — сочные тона полотен художника, авторы пытались гармонично сочетать в своих работах.
 
 
Источник

3 комментария

avatar
жалко что такие мелкие картинки(. и мне кажется дизайнеры никак не обыграли тему — просто использовали вместо яркой ткани принты и все. нет «искры»
avatar
Действительно, вдохновляясь работами Хундертвассера можно использовать много интересных техник, создавать фактуры. Но не стоит забывать о том, что подбор ткани, силуэт, конструктивное решение так же играет важную роль при создании коллекций. Например в данных аксессуарах(серьгах) используется силуэт луковицы, которая так была по душе Фриденсрайху=)
avatar
А мне понравилось! В источнике еще интересный крой красной юбочки и рукавов в платье(красном). А вдохновившись увиденным можно и самим что-то додумать, поэкспериментировать. Не так ли? ;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.