Открытие Эвелины

Мода  →  Дизайнеры


   Оля Шихова — молодой талантливый дизайнер из Екатеринбурга. Как это часто бывает с амбициозными людьми, Оле стало тесно в родном городе и она решила уехать покорять столицу… Утомлять рассказами вас не хочется, поэтому сразу перейду к событиям последних времен. Сейчас молодой дизайнер является персональным ассистентом самой (!!) Эвелины Хромченко и параллельно успевает выпускать коллекции одежды и аксессуаров, глядя на которые начинаешь понимать выбор Эвелины.


    «Лучше один раз увидеть...» — выражение прямо «в яблочко». Итак, начнем.

   Воротнички, воротнички, воротнички… возможно, многим из вас они снятся уже в кошмарных снах. Но стоит признать, что своей актуальности они не потеряли до сих пор.



 







   
   Нельзя не оценить красоту и роскошь колье из кружев  





   А мимо этого колье не смогла равнодушно пройти настоящая русская женщина, Надежда Бабкина. Что кони и медные трубы в сравнении с силой красоты?

 



   И, наконец, одна забавная футболка  с не менее забавной лисичкой.



   Источник
   Источник

21 комментарий

avatar
Лисичка ничего, но лучше смотрелась бы на свитере. А остальное вообще не понравилось
avatar
Смахивает на зависть
avatar
))))))))))))) насмешили
avatar
Почему на зависть:-). Действительно же слабенько для «таланта». Если бы это был пост «посмотрите что я делаю»  от молодой мамы — это бы воспринялось на ура. Но коль в посте анонсируется «открытие» — ожидаешь действительно увидеть что-то новое. Ну или хотя бы сложноисполнимое.
avatar
Эвелина не идеал. конечно. Но если это не ее племяница — не может же она реально считать открытием вот эти воротнички? Наверное (надеюсь) этот дизайнер делает что-то реально интересное, что просто не попало в подборку. Лисичка довольно ничего, кстати.
avatar
мне показалось, что если бы в тексте поста было попроще сказано (и без отсылки к Хромченко и ее авторитету), то и работы были бы восприняты более приветливо. Для Второй улицы вполне нормальные находки. Другое дело, что подано уж как-то сильно пафосно. Вот и разочаровался народ с неоправданными ожиданиями.
Лисичка прикольная, но что-то напоминает — типа Асос или Топшоп
avatar
Девушка начала всего 2 года назад, а о ней пишет Vogue и Buro… по-моему, это уже что-то значит… и зачем каждый раз приписывать пап, тетек, нянек, вряд ли кто-то из вас с ними знаком, так что утверждать, что кто-то там ее продвигает, глупо. Работы, представленные здесь, возможно, и просты, но моей целью было познакомить с этим перспективным дизайнером и показать работы, которые можно повторить в дом.условиях. А если уж вас задела пафосность названия… хм, что ж, тогда на будущее учту, что лучше идут заголовки типа «Забавная лисичка», «Кружевное колье» и пр. 
avatar
Как верно подмечено!
avatar
Что-то не мое это все… Лисичка оригинальная, хорошая.
avatar
зато нра тем людям, которые её продвигают… кто сказал, что знаменитыми становятся самые талантливые???:)
avatar
возможно, не всегда талантливый=знаменитый и наоборот. Только как же мир узнает о твоем таланте, когда ты будешь скромнехенько сидеть где-нибудь в своей кануре и писать шедевры? 
avatar
Вы не поверите, но ооочень много действительно талантливых людей неизвестны миру.
Даже если они и вылезли из своей конуры, это еще пол-дела.
Самое важное в мире моды — это связи, это когда Хромченко предствит новоявленный талант Васильеву, Бабкиной и прочей Московской тусовке.
Тогда что бы ты не сделал, все будут кричать — талант, даже если это средненькие воротнички из бумажных снежинок. 
avatar
что за бред??!!!
avatar
вся-то проблема только в том, что люди, вылезающие из конуры до самой известности всё равно не добираются, потому что знакомств нет. есть знакомства — есть надежда. в том числе и Бабкина:))) все знают как это действует и не надо так расстраиватся, понравилось вам, не понравилось нам… мы тут идеи собираем и обсуждаем их (в чём и есть смысл этой network), не всем всё нравится, но это не причина кричать про бред:) это некрасиво. 
avatar
Эвелине, конечно, виднее. Она — женщина умная и прозорливая.
Пожалуй, то, что на Бабкиной и лисичка — удалось. А остальное огорчило. 
avatar
Слишком простенько
avatar
Воротнички грустные какие то, колье из кружев и поинтереснее видали. Лисичка шикарна, но как уже сказали, на свитере интереснее было бы.
А вообще по материалам (точнее их себестоимости) похоже на курсовую работу.
avatar
а лисица таки классная
avatar
лиса классная)))
avatar
ага, классная… до первой стирки белой футболки…
avatar
ну если присмотреться — это не футболка, а блуза из тонкой ткани, по-моему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.